みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなんだろ

実際繁華街とかにいくとこういう若い子とおじさんがいっしょにいるの見ますよね。
    お水商売って感じでもない女の子なのに。
    簡単にお金がもらえることにリスクを考えないのかな?

一話目の

一話目の女子が、ストーカーに追い詰められていくシーンが怖い。最後には、無理矢理付き合わされている恐怖。その怖さが癖になる。追い詰めていくストーカーの表情なんかも印象的

毎日コツコツ働かにゃ、自分の為にもならないし、いい事ないのに。馬鹿だなぁ〜って思いました。
    引き続き購入するかは検討中でしが、ドロドロ系好きな方にはオススメです

いくら流行りとはいっても、こんなに良客ばかりなわけがなく(だとしてもただのOLが辿り着けるわけがない)食事だけのパパ活で〜なんて、誤解を生んで安易に始める女の子が出てきそうで良くないなーと思いました

やな話。。。ははは。お金が全てとはこのこと。こんな女性ばかりでないことを心の底から願うしがないリーマンです。。ははは。でも、読んでしまうなあ。。何ででしょうね。あわよくば、こんな、女は痛い目を見ろ!って負け惜しみかな?

パパ活、、

パパ活は本当に一瞬だけ良い思いをできる、むなしいものと再認識しました。楽しいのは本人だけで、周りが見えなくなる怖さを感じます。

今時の子

今時の子って感じです。
    パパ活女子ですね。
    実際はこんな感じなんだ。絶対パパ活には手を出したくはありません。

お金の価値

お金はやっぱり人を狂わせますよね‼️
    OLさんの手取りじゃ何一つ贅沢は出来ず、そこでパパ活で味しめたら中々抜け出せないものなのだなぁと思いました。

パパ活

パパ活ねぇ、、、、、。

手軽にお金をもらえるのを味をしめたらなんか大変そうこれから。
    苦労しそうだし。

今流行りですよね。

パパ活…

パパ活がテーマのお話。体の関係は一切なしで何万ものお金が貰える。そんな甘い話はあり得ないと私は思います。最後の方は可哀想だけど自業自得かな…