みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会の闇の部分を見た気がしました、この世は搾取される側とする側、パパ活は、守ってくれる店とかないから全て自分次第。とても怖い仕事だと思います。
    キャバ嬢とかで店長とかに守られてるほうがほんと安心(母目線w

(°▽°)

私は何年も水商売でアルバイトをしてますがパパ活は怖くて出来ません。守られてないので💦ただ、こーゆー先輩に誘われたら断れないし自分も欲しいものあったら世間知らずだったら手を出してしまうのかもね。転落していきそう。まだ全部読んでないけど。

こわい

パパ活って一見はご飯だけ食べて話相手してデートするだけで大金がもらえて楽にお金が稼げる印象。でも人にもよりますよね。大体が何を考えているのかわからない危険な人だと思っていた方がいいと思う。

若い子に

読んで欲しいです。
    需要に供給でパパ活、ママ活なんてものが生まれてくるけど、人様の心を弄んだらどうなるか、勉強してほしいな。
    男を馬鹿にしてはだめです。プライド傷つけたら、そりゃ痛い目に遭いますよ。

あと一息…

1シリーズ目は自業自得感もあって最後はスッキリでしたが、2シリーズ目はちょっと主人公が可哀想でした。モラハラ夫に疲れはて、たまたま外の誘惑に負けたら悪い男に引っ掛かり。夫はそれを良いことに浮気放題。夫がボロボロになって欲しかったなぁ

3話までだけ読み進めました。
    主人公ちゃんにとってはパパ活は天職かな?
    パパ活始めるときは、最初は拒んでたように見えたけど、案外すんなり受け入れてのめり込んでいくまでが早い早い。
    パパ活にのめり込んで仕事が疎かになって堕ちていくんでしょうね。

表紙と中身の主人公のギャップ…表紙はもういかにも的なキャラですが、中身は素朴な感じでしょっぱなから「あーこんな子が変な方向に落ちていくのね」って不憫になりました。話自体は私的にはバッドなエンドが容易く想像できたので続きは買いませんね。

by ssaryu

現代のリアル

いま流行りのパパ活。
    若さや可愛さを搾取される代わりに得るお金。
    ギブアンドテイクだし、そんなに悪いことかなーと思ってます。
    結局歳をとったら需要はなくなるから、その時までに何を得るかが大切ですね。

表題作のみです。

主人公がどんどん悪い方に流れていき、最後には嘘をついて離れた相手から、ボコボコにされちゃいましたね。

パパ活なんて、ある程度貢いでもらったら、さらっと引いた方がいいんでしょうね。

暇つぶしには。

パパ活で猫かぶって調子に乗る女のストーリーから始まります。きちんと制裁下してくれるのでスッキリ気持ち良いです。
    パパ活は女の憧れでもあるけど、やはり危険とは常に隣り合わせだと思いますね。