みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイなので全部読みました。

完結までもわりと短く、読みやすかったです。

メガネ男子、かっこよかったです。高校生にぜんぜん見えないけど笑、マンガだから温泉旅行?高級ホテル?の展開もありなのかな笑?

人気漫画家さんの画力がGood

人気作を次々発表してきただけあって、展開の上手さを感じます。今回の作品も読みながらキュンキュンさせてもらっています。付き合い始めた2人、関係性が深まるための展開に期待します。

可愛い

仲良しの友達にどんどん彼氏ができてしまい、とりのこされる主人公。そこへ帰ってきた幼馴染みの男の子はすっかりかっこよくなっていて…
    お馴染みな設定ですが、男の子が可愛いかっこよくて気になります★

あるよね

女の子の友達あるあるだね
    友達より彼氏よね。やっぱり笑
    おそらく、ちーちゃんと付き合うのかな?最初は彼女になりたいだけだけど本気で恋していくんだよ

可愛い。

絵が可愛い。そしてちーちゃん可愛い。
    幼い頃に病弱で、助けてあげていた幼なじみのちーちゃん。可愛くカッコいい男の子になって戻ってきた。主人公も優しく可愛い女の子。どうなるのか楽しみ♪

あんな幼馴染がいたら。

とっくに好きになってるやろー!
    病気が治って元気になったら望みを全部叶えてあげたいって思うわ。彼が相手なら。
    今から2人がどうなって行くのかとっても楽しみな作品です。

病弱だった幼なじみがイケメンになって戻ってきて、グイグイ迫られるなんてシチュエーションあるんかなあ?めっちゃ久しぶりに会った男の子と2人きりで旅行に行くってシチュエーションあるんかなあ?

よくある話ですが

高校生の彼がなかなかいいキャラで読んでいて好感が持てました。やり過ぎず自然体ででも自分のペースにうまいこと持ってくるという。無料話しか読んでいないので後の展開に期待。

無料ぶん

読みました。多感なお年頃に9年会って無い人好きでいるってすごい。実際あったとき思ってたのと違ってそうだけど、そこが漫画。新たな展開がありそうなので少し読み進めたいと思います。

イケメンちーちゃんのセリちゃんへの気持ちが一途過ぎてヤバい。照れたときの顔真っ赤になったときが、可愛い。高校生だから、あどけなさが残っている中にも、男らしい一面とかギャップ萌え。