みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病弱だった子がたくましくなって

突然現れた幼馴染の子がたくましくなってグイグイ攻めてくるなんて嬉しくもあり戸惑いもありの話にドキドキしながら読んでます。これからの展開はまさか!そんな!てな感じなのか?静かに愛を育むのか?どうなのでしょうか。楽しみです。

あるある

ハタチ目前のおんなのこたちってほんと、彼氏ありなしで別れる!彼氏持ちなだけであのこはいいなぁみたいなね、まだ無料分しか読めていないですけど、この幼なじみの男の子との恋の予感を期待したいですね!!!!!

辛口

レビューは辛口ですが、良いと思いますよ。
    彼氏できたら、女友達はたいてい二の次。
    大丈夫、フラれたら戻ってくる!
    そして、幼なじみがイケメンで帰ってくる?かもねかもね。

大人の2歳差は全然気にならない年齢差ですが、主人公から見て子供の頃の2歳下のちーちゃんははすっごいちびっこだったんでしょうね。それがいきなりイケメンになって現れたらときめきます。しかしちーちゃんのストーカーズはムカつきました。

個人的に

マンガでメガネをかけてる男子ってどうしても好きになれないんですが、年下男子の優しくグイグイくる感じはいいです。
    でも、高校生なのにピアスとかプレゼントして、お金はどこから出てくるんだと余計なことを考えてしまいました。

可愛い年下の幼なじみがイケメンに成長してて自分のことが好きってパターンは結構ありますが、私はドS要素があるとすごくドキドキするので、可愛らしい笑顔の中に時々ちーちゃんが見せる男らしさがもっと後半でも見れたらいいなと思います!

幼なじみ君とっても積極的ですね~!
    でも好きだとバラすのは早かったかなとも思ってしまった。
    もう少しどんな気持ちでこんなに距離が近いのか、泳がせ?てからでも良いかも。
    とは言え、話しはサクサク進み読みやすくかわいいですね!

周りの友達に彼氏が出来て、自分は…って時にイケメンになった年下幼なじみに再会…。大学生とかの時って、みんな彼氏優先の日々だったなぁって懐かしくなりながら読んでますが…ポイント余った時に暇つぶしで読もうかなって内容です。

可愛いね

病気がちだった幼馴染の年下の男の子が
    高校生になって、
    大きくなって、
    ヒロインの家に来た。

男の子はずっとヒロインが好きで、
    彼女になってほしいという。

10代の男の子と女の子の
    ほのぼの恋愛。

キュンとするシーンが少ない

幼なじみの一つ下の男の子、イケメン設定だけどそこまでイケメンだとは思えず。可愛い系だとは思うけど、好みの問題かな?主人公の女の子にベタ惚れっぽい感じでドキドキ感がもう少し欲しかった。