みんなのレビューと感想「王宮のトリニティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近、あまり見ない純愛ストーリー。
    とても素敵です。
    思い切りの良い王女様がかわいらしく、いじらしいです。

絵も可愛らしいし純愛な二人が可愛くって、ドキドキよりもほんわかした気持ちになります
    長編でもなく読みやすいのでお勧めです!

絵は可愛い

絵がきれいで可愛いですが、設定が…王様や王女が普通すぎるし、王宮の警護も甘いというか…。
    こんなもんと、思って愉しめばいいのかも。

まだ読み始めですが面白いです!国王認定の義賊なんて気になるストーリーです。ファンタジーありラブありで先が楽しみです。

物語りは王道の身分違いラブストーリーて安定の面白さです。
    ただキャラの絵が年齢より幼く見えるので、もう少し大人っぽい方が良かったです。

絵は綺麗

絵は綺麗でかわいいので、星一つはその点だけの点数。ストーリーはなんというか、小学校低学年女児向けかな。ファンタジーなので現実感のなさを楽しむには良いのかもしれない。

内容は結構ありきたりです。単純な分だけに読みやすい。無料話数分だけ読んでみて、面白いと思ったら、購読してもいいんじゃないかな?

うーん…

テンポもいいし、絵もとても綺麗な作品です。でも、王女が護衛官もなしに出歩くとか、身分が違いすぎる恋をするとか…設定に無理があるように思います。

王宮で

主人公は2人組の男の子!昔知り合った子が、実は王女様だった!男の子の格好してたから女の子とは思っていなかったからびっくり!

好き好きかと、

ロマンたっぷりで軽快なお話です。
    設定など世界観についてゆければとても楽しめると思います。好き好きが別れるかな。