【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(71ページ目)

絵がとにかく綺麗で読みやすい、切れ長な目で描かれている男性がとてもセクシーです( 〃▽〃)
    じっくりと読みたい作品です。

おもしろい!

もう単純に話がおもしろい!!

水野はもうでてこないのかな??

今は春日が死んでしまった所までしか読んでないけど、この先が気になって仕方ない。
    どうか師弟関係がもろく崩れませんように…

絵がキレイ

絵がキレイすぎてオリジナリティに欠ける気もするが、話しがわかりやすくて時代ものでも受け入れやすかった。

名作ですね。。胸が苦しくなるシーンもあり、とても切なくて悲しくもなりましたが、素晴らしいお話でした。

お試しだけ読みましたが
    まだまだ内容がサッパリわかりません。ドラマの大奥と同じかなぁ?
    話数も多いしじっくり読みたいけど
    ポイントが…

大奥。

いつ見ても読み進めたくなる、昔はこんなんだったの?とかいろいろ言いたくなる。江戸は大変だったのかなぁ

映画化された作品

男女逆転の大奥。女将軍がこれまた粋でかっこいい!!水野の色気がすごくて続きを続きをと読んでいたらまさかの10話くらいで終了。
    それからは別の方のお話です。

カッコいい!

映画になったりしたけど、今まで全く興味持てず、予備知識なくて無料分読みました。大奥からの小さな世直しに、読み終わってスッキリ!次の話が気になりました。次が読みたくて、ポイント補填が待ち遠しいです。

発想が素晴らしいと思います。また歴史をよく知ってらっしゃるんだろうなと思いました。勉強してから書いてるんでしょうけど。
    お万の方との話が切なくて切なくて。吉宗の話はすっとするし。綱吉の最期も切なかったな。複雑になりつつも読んでしまいます。どう最後着地するんでしょう。

男女逆転

男女逆転の世界。男性が少なくて、政権も弱いとなるとこういう世界だったのかなぁ。絵がきれいだし、面白く読めます。