ひきこまれます

実写化されていたのは知っていましたが、原作がよしなが先生の作品とは知りませんでした。お話しが面白くて読みごたえがありひきこまれます。大作なのでポイント追加して読むかは悩んでいますが、つづきはぜひ読みたいです。

安定の素晴らしさ

ストーリーが素晴らしい。
    そして歴史の勉強(?)になる。
    とりあえず将軍の名前は覚えられる。
    でも話が長いからなー。
    配信で読むといくらになるのか…。

無料分の10話まで読みました。
    最初は絵があまり好みでなかったので、飽きるかもと思っていたのですが、徐々に引き込まれてしまいました。
    10話迄の水野の人格が魅力的で素敵でした。

男女逆転で実際の歴史上の人物って、と思っていましたが、ストーリーは面白くて、絵はきれいで、無料分をあっという間に読んでしまいました。少しずつ読み進めていきたいです。

よしながふみ最高!

本当にこの作家さんの引き出しの多さには驚きます。男女逆転で歴史の話を、しかも説得力をもって描けるなんてすごすぎる!
    感情表現も巧みで、一つ一つの話にとても引き込まれます。

面白い!

設定がまずすごい!歴史をキチンと取り込んで現実と絡めて描かれているパラレルワールド。吉宗がかっこよすぎ!

面白い!

久しぶりに面白いと思う作品に出会いました。漫画はあまり好きでは無いけど、この作品は面白かったです。設定も斬新だし、ストーリーも良い。多分課金して読むと思います。

面白い!

口コミが高くて読みはじめました。無料配信、10話読みましたが、展開が今までに無いパターン。かといって無理に話をねじ込んでるんでなく、納得させられ引き込まれるストーリー。
    10話の話は特に、上様からの温情が面白かった。

間違いなし

これは言うまでもなくはまります。展開、世界観ともに文句なしです。人間描写がうまいですし、無料で読めてラッキーでした。

普通?の大奥のファンですが
    この男女逆転はありですね!
    話がうまくしあげられているし
    絵も上手いので言うことなし!

全ての内容:★★★★★ 2,011 - 2,020件目/全2,035件