みんなのレビューと感想「お嫁にいけない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嫁にいけない!

無料分8話まで読みました。
    大人の男性と女性の顔が面長すぎて、ちょっと馬顔に見えちゃうけれど、ストーリーはすごく好きです。
    仕事頑張ってる女性はこんな感じの人多いんじゃないかな?
    ご飯はコンビニ、洗濯掃除苦手。でもとても素直で可愛らしい。
    2人がお互いを必要としてる関係が素敵です。
    年の差あるけれど、それを乗り越えて恋愛に発展するのか、気になる!!
    ポイント貯めたら読みたいです!!!

ゆうきくん雇いたい

ゆうきくんに家政婦に来て欲しい!
    私もまどかさんと同じで家のこと全くダメ。
    ゆうきくんの美味しいご飯食べたい!

まだ無料8話ですが、10こ差を感じない、ヒロインと家政夫君。精神年齢が同じなのかな、、いいところで終わって!続き気になる。両方ともお互いぴったりの相手に告白されての、、って、漫画だなとも思うけど、わたし的には好きです。

表紙を見て好みじゃなくって初めはスルーしてたけど、評価がいいから何となく読み始めたら、たのしーーー!!!
    まどかさんとゆうきくんの掛け合いが楽しくって、ご飯もおいしそうで、徐々にお互いに相手の存在が大きくなっていく…
    一話一話もしっかりと長さがあって、読み応えもあります。
    すごくオススメの漫画!!

無料配信分のみ読みました。
    ちょっと昔のマンガなのか、携帯もガラケーだったり絵柄も若干古さを感じます。

美人と言われる主人公も面長で好みではないのですが、高校生のユウキくんや男性キャラはイケメンで素敵です。

主人公とユウキくんが10歳の年の差があって、まだまだお互い恋まではいってないみたいですがその関係がものすごくイイ感じです。読んでいて心温まる優しいお話で、結末がどうなるのかとっても気になります。

こんな恋愛もいいなと思えた

お互いに足りないところを埋め合って、お互いの存在が必要不可欠になる関係が羨ましいと思いました。
    ゆうきくんのツンデレも可愛い。