みんなのレビューと感想「愛すべき娘たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近、読みました。まあまあの内容だと思います。意外性のある展開ではないけれど、気になるといえばなるかもしれません。

大変

開き直るお母さんすげー(笑)私も、ここまで言えたら良いんですけどね(笑)私も、このお母さんと一緒やわ(笑)

作者さんの独特の絵の雰囲気がとても好きです。こちらの作品もとても美しいし、ストーリーも面白くて続きが楽しみです。

親娘関係

無料分読んでのレビューになります。
    親子とはいえ同性、女同士はたしかに色々距離感が難しいが
    喧嘩しても時間、あけば前と一緒な感じ?
    色々ですが最後は親娘。

え!

無料ぶんだけの立ち読みでしたが、短い!
    お母さん、どうしてそんなことを?と心配しながら、この先が気になったのに。

愛すべき。。

愛すべき。。は、母ですね(笑)。八つ当たりも平気で、娘にもはっきり言うなんて(笑)。仲の良い親子ですね。

無料分だけでは短過ぎて続きを読む気にもなれませんでしたが、大奥が面白くてこちらの作品に行きつきました!
    母と娘の微妙な関係や距離感は伝わってきましたが、うちの母とは違い過ぎるタイプなのでピンと来ず

おんな

この本はよしながふみ作品の中でもBLではないジャンルのはなし。
    よしながふみらしい作品ばかりなのでBL苦手な人に読んで欲しい本です。

少し気になる

無料分だけ読みました。どういう設定なのかよくわからないけどなんだか気になります。母娘の日常を描いているのかな?

無料連載分だけ読みました。好きな作者さんなので続きが気になります!テーマも良くって読み進めたい作品です。