みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの可愛らしい作品です。
    すごく健全なお付き合い(健全すぎる)で見ていてほんわかします。
    二人の出会いのお話がとても好きでキュンキュンします!

とにかくほっこりする!
    どういう風に関係を構築していったのかとか背景もありつつ、ほっこりまったりしたいときに読みたい漫画。

13話まで読みました。
    半同棲的な2人がキスもしてない感じでちょっとどうかなって感じです。
    彼女がボーイッシュなのは分かるけど、もう少し可愛くても良いかなと思います。

無料配信があったので購入しました。

おねえみたいな彼氏や男っぽい彼女みたいな物語はよくあります。
    ストーリー的には嫌いではないですが、この先購入するかは悩みます。

なんかねー。すきなんだよー

彼女が、いい感じ。
    こーいう子いる、ボーイッシュなまっすくなひと。
    まだ、途中ですが、二人を見守る気分でみてます。

なかなか

これは、久々に面白かったです。
    方言の出てくるところとか、なかなか、いいですよねー。絵もきれいで、読みやすかったです。

良い!

対照的なカップルって良いですね!
    ありそうでなかった設定で先が気になる感じです!今後の展開も期待してます!

こんな関係もあり

なかなか見ない設定だなと思い読みました。
    それでも読みながら共感できたりドキドキしたり。
    それぞれのキャラクターがしっかりしているので読んでいて違和感なく現実感を感じることができました。
    読み応えあるし、この二人をとことん応援きたくなったり、ほっこりしたりする。
    おススメです。

無料7話分を読みました。
    絵柄はスミマセン苦手でした(^_^;)
    大学生の彼女と大人の彼氏(おネエですがw)半同棲的だけどキス所か手を繋ぐのも恥ずかしがるのぶちゃんも、それでも付き合ってるちよさん…なんかほのぼのしちゃいました(笑)
    続きの購入は検討中ですが二人の馴れ初めとか気になります!

オネエとボーイッシュな女の子のカップル。オネエの彼も、男っぽくないけどかっこいいし、ボーイッシュ女の子も凄く可愛いです。絵は好みじゃないけど内容好きです。