みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので、無料分読んでみました。主人公は男っぽい女性で、彼氏はオネエなイケメン。仲良ければそれはそれでという感じでしたが、その後の展開がどうなるのか期待したくても期待できない。なんか主人公があまりに可愛くなさ過ぎる。性格は可愛いかもだけど、出来ればもう少し可愛く描いてあげればいいのに、あと、彼氏の方も時には男らしい発言とかあって、読み手をワクワクさせてもいいのにーと感じました。続きを購入するかは検討中。

お話自体は二人が初々しくてとても可愛いのですが、やっぱり絵がきになってしまいますね~
    どうしても女子が男の子のように見えるし、どうしてもかわいく見えないので💦
    ボーイッシュな女の子でももう少し上手く描けばいいのに…
    話が面白いだけにもったいないですね

ほのぼの漫画

すごくほのぼのした漫画です。ゲイやレズのリアルでは無く、可愛い感じの物語。男の子の顔が綺麗だと思います。

男らしくとか女らしくとか気にしなくていい。お互いが認め合って惹かれあってるならどんな形でも素敵だなと思います。

可愛らしい♡

有名なゲイ漫画を彷彿させますが こちらは男女のカップルですな♡エピソードが全体的に可愛らしい感じで ほのぼのしますね。変に飾らなくていい2人というのは側から見ていても 安心できて素敵です 実際にこんなカップルもいるのかなぁー

安心

無料分のみですが、ドロドロもなく軽くサクッと読めます。
    絵の好き嫌いは別れると思いますが、疲れたときに何も考えずに読めます。
    いまのところ、払ったけどラブはないかな…
    今後が少し気になります

絵が独特な感じでひかれてよんで、pixivでよんでました。お姉な彼と男っぽい彼女。
    彼女の兄のお見合い相手の同性愛者の女性とどうなるのかも続きがきになります。

サバサバした恋の物語。
    きゅんとした感じはないけど、ちょっとギャグっぽくて、面白い

恋にはあらあらな形がある

うんうん♪こんなカップルいても良いよね!ボーイッシュな彼女とオネエの彼氏さんこの2人がどんな風に出会ってどうゆう経緯で付き合ったのか、まだ途中なので読んで行くのが楽しいです。

オネエな身体がデカイ、イケメンカフェ店員と、ボーイッシュな身体のちいさい女子大生の恋のおはなし。
    ちょっと絵が苦手ですが、読んでみたらまあまあ面白かったです。
    同棲してるのに、あまりスキンシップがないのが物足りませんが・・・。