みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな彼氏が欲しい

女の子の永遠の憧れ家事のできる彼氏!とっても羨ましいと思いながら読み進んでいましたが、自分に置き換えると付き合えるかとか友達に紹介できるかなんて考えさせられました。性の多様化の現代には身近な問題かもしれませんね。

いい

面白かったよ。オネエと男子みたいな女子の話しだけど、お互いいい人だし、読んでいて気持ちが良いです。
    なかなか自分らしくお互いがいれるのって、なかなか無いかな?と思いますが、気持ちいい2人だなぁと思います。

今、男女の性格が逆になってるようなこ増えてきてない?
    実際自分もボーイッシュ的な感じやから、身近に感じた!

女子大生と大人の話だけど内容的には中学生の恋のような初々しい可愛らしさがあります。
    ほのぼの系の恋愛が好きならぜひ!

あまり見ない形

なかなか見ない設定でとても面白いです!最近の現代では個性も様々なので実際にこのようなカップルもいるかもですね。

無料配信分だけ読みました!絵は好みが分かれそうですが、ストーリーはほのぼのしていてすごく良かったです。男勝りな主人公とオネエな彼氏のお話。嫌な人が全然出てこなくて読み終わったあともほっこりとした気持ちになる作品でした。

ちよちゃんとのぶ子ちゃんの馴れ初め?出会い?のお話がすごく素敵でした。のぶ子ちゃんは男勝りで女らしくないかもしれないけれど、心はすごく優しくて素直で魅力がたくさんあって、こういう子がお友達だったらいいなーと思いながら読んでいました。

どうしてだろう?

やたらと好感がもてる作品です。こんな漫画があってもいいんじゃないかっていう感じで。どんどん読めました!

千代彦ちゃん、めっちゃいいなー(^^)
    私もそんな彼氏。。。いや、お友達が欲しいです(^○^)
    なぶちゃんもとってもいい子なのでお友達になりたい!
    バランスのとれた2人のほのぼのラブストーリーに癒されてます^ - ^

気になる

内容は面白かったけど、他のレビューにあったように 絵の好みがあわなかった。女の子の顔が 男顔すぎる。メインの子の友達が読んでて気になってしまった。

ちよのようなオネエキャラの彼氏が欲しくなりました。
    のぶも性格は優しく見た目ではない可愛らしさがあります。
    あたたかく見守っていきたくなる作品だと思います。