【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(4ページ目)

全部購入

気づいたら全部購入して一気に読んでました←
    そのぐらい面白いです!

ハアハアしてる朝日奈さんたまりません。
    実際、実はイケメンでもこんなにオープンすぎる変態陰キャはアウトですが、、、笑
    朝日奈さんだからありです!笑

主人公の2人のキャラ設定も面白いですし
    絡みも面白いので笑いありエロありで
    最高の作品です

早く続きが見たいです(//∇//)
    いつ更新されるんだろう、、、
    楽しみに待ってます♩

朝日向さん、かっこかわいい!

最初はまゆみちゃんのストーカーっぽくネチネチ変態っぷりを発揮してますが、所々見せる朝日向さんのかっこかわいい表情で許せてしまう!

まゆみちゃんも奮闘するけど、結局何だかんだで好きだと認めてしまいます!
    最新話の21話でちゃんと朝日向さんに打ち明けますが、そこで終わってるので、恋人同士になった朝日向さんとまゆみちゃんがどう過ごしていくのかが楽しみです!
    朝日向さんは今まで通りまゆみちゃんを独占しようとするだろうけど、逆にまゆみちゃんが朝日向さんを独占しようとか思うこともあるのかなー。続きが気になります!

朝日向さんそれは犯罪ですぅ‼️

もぉ変態とか変質者ってレベルじゃないよ(笑)

最新21話までノンストップで読破しちゃいましたよぉ〰️💣️💥

こんなTL初めてです✨

ネクラ、ストーカー、独占欲強め、ドS、ドM、色んな変態系の話ありますけど、群を抜いて犯罪級((( ;゚Д゚)))

にもかかわらず、まゆみちゃんの返し方や、変態っプリにハマっていく様子でめちゃ恐いレベルのやり取りがもはやギャグとして進んでいきます(*´∀`)♪

そして合コンで出会った倉田さんがまたドMの変態(笑)

朝日向くんとまゆみちゃんが最新話の最後で正式に付き合うことになりましたがまだまだ目が離せません✨

変態がお好きな方は是非読んでみて‼️
    他の方のレビュー通りでホントに嵌まります☺️

朝日向さん好き

過激なTLはあまり得意ではないのでレビューを見て読んでみたらどハマりしました!まゆみちゃんのツッコミも秀逸だし朝日向さんのネガティブとSっ気の絶妙なバランス最高!朝日向さんの泣き顔が凄い可愛いくて主人公に共感しまくりです笑
    リアルにいたらガチでヤバい朝日向さんですが漫画だしイケメンだから気になりません!TLというよりギャグ漫画的な感じで入り込めるかなと思います。過激TLが苦手な人におすすめ!早く続きが配信されてほしいです!

ただのTLの一話にしておくのは勿体ない!

確かにね笑 いきなり隣でオナられてたら引くわ(てか恐怖を感じるわ笑)けど!
    これはあくまでも物語上での話だしって感じでそこ通り過ぎて行くと、とんでもなく面白くなっていくと思う!
    多分、そこで読者側がダメになるかどうかの分岐点になるんじゃないかな?
    幸い最初の方だしね。

読んでいけばいく程、新しい感覚になる話だと思う。
    あ、そうかこれTLだ!って、一気に読み終わってから私は思った笑
    これからの盛り上がり具合である程度まで流行りそう(?)な予感もする

これ最高ですよ!朝日向さんが😆

これすごーく面白いです!!
    ☆6つ7つ付けたい!!
    私、狂気っぽいやつ・ヤンデレ系・異常者系 好みです(笑)
    そうゆうの好みな人はぜひオススメしたい😆

まずヒロインのまゆみちゃん。
    イケメン大好きの明るい可愛いOL女性。
    でも鼻につく性格でもなく、サバサバした普通の感性をお持ち、というか朝日向さんの『おかげ』で ごとっともなツッコミがかなりウケる!
    こんな変態ストーカー相手にしてるのに声に出して笑って読んだ作品初めて🤣

そしてこの作品の主人公なのかヒロインなのか萌たっぷりの朝日向さん。(笑)
    イケメン社員率の多い営業部で唯一の、根暗・ド変態・ストーカー・ドM時々ドSという全部揃った高スペックな人…
    しかも実はまゆみの好みドストライクイケメンという…何とも超ラッキー彼😁
    基本は根暗ウジウジ勘違い男なのに、変にポジティブ変換して急にドSスイッチが入ったらえらいこっちゃ!(笑)
    狂気にかられたドSモードの朝日向さんの描写かなりやばいです!←上手いです

それに全力で抗うまゆみちゃんの面白い事面白い事😆(大事なので2回言います)
    ぶん殴ったり、心の中で毒舌吐いたりしつつも、ドMな描写の朝日向さんに萌えの要素を見つけてしまい、全力否定できない自分がいたりで良い意味で忙しいまゆみ🤣

新刊出たら即買い確定👍

by 飛泉

面白キモい

出てるとこまで読みました。
    モサッとした外見だけど実はかなりの美形、だけど根暗でとっても変な先輩と、イケメン大好き主人公の噛み合わないようで何となく噛み合って行ってる恋のお話です。
    絵は綺麗。で、良い意味でとっても気持ち悪く描けてます。
    時々可愛い、それ以上に気持ち悪いシーンの多い先輩ですが、主人公が言ってるように憎めないです。
    但しイケメンに限る……に実はモロに該当する作品だと思うけど、変態ばかりに好かれる主人公も、その変態たちもなんだか愛すべきキャラでサクサク読めました。
    早く続き出ないかなぁ

連載当初から読んでいますが、何度も読み返すほど面白いです。ヒーローが束縛系イケメンの許される範囲を軽く飛び越えているため、「ただしイケメンにかぎる」が通用せず、ちょっと惚れてしまいそうなところでも、ヒロインが冷静になってしまうところがめちゃくちゃ面白いです。そりゃそうだよね!(笑)
    毎回ドキドキするようなラッキースケベなシチュエーションでいい雰囲気になるのですが、ヒロインのおおよそヒロインにあるまじき「うおおおおおおい!!!」という猛烈に切迫したツッコミで、致すところに至らないのもツボです。
    友人に起こった出来事だったら「愛されてていいじゃーん!」とかいえるけど、自分なら無理!愛されてても無理!というギリギリラインを攻めてるなぁと思います。
    ずっと続いてほしいです!

これは…

めっちゃくちゃ面白い!
    表紙の構図は、ん?でしたが絵が綺麗そうだしお試しで読み始めたら…
    やばいです。
    止まりません。
    今月はもう課金やめとこうと思っていた矢先に追加課金してしまいました。

朝日向さんのひとり暴走モードのスイッチが入ってしまうとだいぶ怖いですが、普段の従順モードが可愛すぎるのでまゆみちゃんが揺らいでしまうのもわかる気がします。
    あとはまゆみちゃんが朝日向さんを常に従順モードでいられるイケメンにどう育てていくかにかかってますね笑

超絶ハマる‼︎

あさひなさんに超超超ハマった〜!なにあれ?どーなってるの?可愛すぎない??ギャップ良すぎない?キモいと可愛い+デレデレとヤンデレ+SとMの融合。最高か。普通にいると犯罪者。でも、なんだかんだ主人公嫌がってないよね?主人公もSとMが融合しちゃってるよね?だからセーフ!そうじゃなきゃただの犯罪者。
    個人的にはエロ要素控えめのTL以外でこの作品に出会いたかった。みんなに勧めたいのに勧められなくて歯がゆい。