みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

ギャグ漫画

絵がとてもキレイなのに、くだらないくらいギャグ漫画。私もイケメン大好き。イケメンだらけの職場をみてみたい。続きを早くみたいです。

ヨダレ出そうなほど主人公うらやま

頼むから早くつづき出してくれ…死ぬ…

あと、イラストも内容も最高。

ドストライク。

もうそれしか言うことないわ

レビューを見て購入しました。
    ストーリーもちゃんとしてて、笑いもありでバランスが絶妙でした。
    まだ始めなので、これからが楽しみです‼️

悶える!

まわりはイケメンだらけなのに、なせが好きになられた隣の先輩は根暗でもさもさ…。
    見た目イケてないと見せかけて実は…という美味しい展開!
    半裸の男に悶える!
    男の肉体美が好きな人におすすめしたい!
    また、この話のいいところは、主人公がサバサバ系でウジウジしないところ!
    ギャグぽくも読め、続きがきになる!

by 椿

とにかくめちゃくちゃ笑えます!!
    レビューの評価が良かったので試しに購入してみたのですが、すっかりハマりましたー!
    変態すぎて現実にいたら気持ち悪すぎるけど、本当に面白いです。早く続きが読みたいなぁ、と待ち遠しくなる作品です!

どんな内容かあまり期待しないで読んだら面白かった(笑)
    絵もキレイに描かれていたし、イケメンだし美人だし見やすかった。
    ところどころ入るツッコミやボケも的確で笑いました(笑)
    でも面白いだけじゃなくて表情が可愛かったりエロかったり…早く続きが読みたい!

おもしろい。。ギャグ的におもしろい。ほんとおもしろい。
    なんだかんだでイケメンなんだろうなーと思ってたけど、予想以上のキャラだった。。根暗だしほんとに変態でキモいと思うほど(笑)というかある意味犯罪級だし(^_^;)
    でもピュア?で、可愛いとさえ思えてしまう不思議(笑)
    だんだん惹かれていくんだろうか。早く続き読みたい!

楽しい✨

凄い面白かった〜〜
    まだ途中なんだろうけど〜〜
    皆んな星5なのがわかる
    これから彼がどんどんカッコよくなっていくはず‼️と願望込めて、続きを待ちます

これはいい

めちゃくちゃ面白い
    先輩の根暗なのに強引でピュアで嫉妬深いキャラが面白いし、まゆみちゃんのズバズバした物言いも楽しい。
    超あたりだから皆様も是非読んでみてください!!!

ハマりました❗

試し読みで面白そうって思いましたが、私の想像のはるか上をいく面白さです!まるでギャグ漫画でも読んでいるのかと思うほど、吹き出して笑っちゃいました。

3歩歩けばイケメンにあたるほどのイケメンパラダイスな職場の中、隣の席の直属の先輩、朝日向さんだけは異質なタイプ。仕事は正確だけど、見た目もっさりヘアーで、ネクラでウジウジした性格。そして変態。
    ヒロインまゆみが営業部に異動してくる2年前。自分の不注意でコーヒーをかけてしまったのに、嫌な顔せず親切にしてもらった時からずっとまゆみを好きな朝日向さん。
    表紙が気になっていましたが、ひたすらにまゆみの名前を書いていました。

休んだ同僚の代わりに泊まり込みで仕事をすることになった二人。うっかり寝てしまい、目覚めると横でまゆみを見ながら自〇行為中の朝日向さん。ビックリした拍子に転び、朝日向の下部を掴んでしまうまゆみ。その後、なんだかかわいく見えて計3回も自〇行為にお付き合い。

ツッコミ所満載の内容や、まゆみちゃんの心の声、二人の会話などユニークで、私には超ドストライクです!
    そして何より朝日向さんがキモイのだけどイケメンで❤
    はぁ早く続きが読みたい。
    次の配信が待ち遠しいです!!

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,745件