みんなのレビューと感想「ヤリサーにハマって人生終了。~カレシのピストンだけじゃ満足できない~」(ネタバレ非表示)

口への執着がすごい。笑

口大好き男の主張がやや激しいですが、絵も綺麗で概ねいい感じでした。
    話は定番のNTRって感じでした。
    複数ものが好きな人でお口に執着が強い人にはおススメです。笑
    唯一のマイナスはやっぱり女の子が警戒心がほぼなく軽過ぎた事ですかね。

絵が綺麗で見やすいです。女の子も可愛いです。最初は、嫌々だった主人公が、セフレとの関係の中で、本性に気付いて、彼氏を捨ててまで、そっちの世界にはまっていく姿には驚きでした。、

ゲームが元なのかな?絵はきれいですが枚数はすくないです
    効果とかを挟んでくるので単調ではないですが少し展開が飛び飛びになっている印象はあります

by 不明

カラーは

カラーはいいけど、躍動感に欠けますね!
    なんかエロゲーのようなストーリー展開꒰*´∀`*꒱

なんかいまいみハマれないかも!

絵がいい

ありきたりなストーリーかなと思いましたが、絵が可愛くてはまりました。段々エッチにハマっていくところがリアルでよかったです

かなり過激でした😢
    でもなんせ絵が好きでした
    優美ちゃんが可愛すぎた!
    綺麗でセクスィー💗
    とってもドキドキ
    しちゃいました

by Puti

イラストがいい!

ゲーム風な漫画で、フルカラーでイラストが最高❤えっちシーンもイラストが綺麗だし女の子が可愛くて良かったです!

無理矢理やる系が好きな人は好きそうな内容だった。切らない人もいると思う。
    イラストは普通にエロくて良かったからおすすめ。

絵が可愛い。断れない感じもよく、女性が読んでも嫌じゃない内容でした。人にもよりますが、
    これぐらいなら深海ではないです!

可愛い

主人公めっちゃ可愛いです!!彼氏がかわいそうとも思いましたが…彼女はきっと元からそういう素質があったんだと思います