みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)

これが理想のシチュエーション?

こういう系の話はフィクションだと面白いけど、こういうシチュエーションとかチカンされる女の子のあり得ない反応がチカン神話を信じる馬鹿なチカン達の理想だと思うと吐き気がする。

1話完結なので、ページ数の関係上仕方ないのかもしれませんが、展開があまりにも急すぎて萎え。
    ただエッチシーンが見たいだけの人にはいいかも。
    ストーリーも楽しみたい人にはオススメできません。

チカンもの好きなので購入しましたが、絵が雑な話があって残念でした。途中まではすごく楽しく読んでたんですが…やっぱり好きな作者さんの話だけ読むのがいいのかなと思いました。

オムニバス

1番最初しか読んでないため、全てが一概に言えるわけではないが、短編だからか、話が飛躍しすぎて、なんだかなぁと。せめて、端にしよ!と思う

ちょっとドキドキするような話で読み始めましたが、絵、話が雑⁉️と思う話もあって課金して損したと感じ、途中でやめました。人それぞれだと思うけど、私はダメでした。

全然

全然興奮しなかった、短編は好きだけど話のテンポが遅い。
    端の佳さは早いテンポだと思ってるけどこれは早くなくこれからって所で終わる

まぁまぁ

面白かったけど個人的に絵がちょっと駄目かなと…とりあえず新鮮な感じがあるからよく分からないけど読んでいこうと思います。

ありえない

ありえない設定で進んでいくけど、絵がきれいで見れてしまいました。

話しの内容が訳のわからない展開で進んでいきます。

図書室編を読みました。
    話の進め方も展開も早く強引で、こういう男性は嫌だなと感じました。
    萌えるという感じはありませんでした。

1話完結だから気になるタイトルのものだけを購入出来ていい。
    質はそれなりだからあまり期待しないで読むといいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件