みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)

こうゆうのが

あるから、実際事件でも悪意なさそうな人がいるような気がしちゃいました。
    出来ればこうゆうのはやめて欲しいのが女性目線です。嬉しくないですから。

表紙の話は?

表紙の話がないいろんな話を購入してみましたが表紙の話が全然見つからないです表紙の子の話はないの?表紙の話ぽいのはありましたがイラストのクオリティが無さすぎでした

1話だけ読みました。

1話完結でいいかなぁと思って読みましたが、他のものより短い気がしました。そのため内容も薄くて、あれっ?もう終わり?と驚くほどほどでした。

アンソロジーのコミックです。1話試し読みしましたが、そーいう系が好きな方にはいいかもしれません。自分には合いませんでした。話も無理があります。

おススメで入ってきたので読んでみましたがちょっと無理があるかな?
    絵は可愛いけどポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

2話を購入しましたが電車の中で集団チカンというよりは教え子の男子生徒達からの集団レ◯プ。
    駅に着くまでの間にあれはやり過ぎでしょ。

えー。

一話の中の深みが全く無い。すぐにそういう展開になるって手抜き過ぎない?これで平均点3点かあ、ちょっと無いかなー。

なんだか

ほんとにこんなことってあるのかなー。そうならなんだか怖い世の中だよ。マンガの世界だけであることを願います…。

割と星が多いのですが、ちか〇とかはん〇〇じゃないですか…。何でそういう題材が多いのか…気持ち悪いとしか感じない!

なんとなくためし読みしましたがあまり好みのタイプの内容ではありませんでした。続きは見ないつもりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件