みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あかりは家族との関係とか色々で本心をなかなか言わないし、瑞貴さんもイマイチあかりの事をどう想っているかわからないまま進んでいきますが、お互いを大切に想っているので幸せな気持ちになりました♪

高校生と大人の恋

ちょっとこじらせてる高校生が、大人にかわいがられます。
    でも、ほかの甘々物語とはちがって、不器用なかわいがり方というか。
    大切にされかた。というか、、、。
    良かったです。

いい

このシリーズが好きで全部呼んでいます。
    こちらで途中まで課金したのに結局電子書籍で購入して全部読んでしまいました。
    みんなが幸せになってなんだかとてもハッピーな気持ちになりました。

by 32歳

あかりが基本的に無愛想で投げやりな感じなんだけど、瑞貴と出会ってその大きな優しさに触れているうちにどんどん素直にかわいくなっていくのがよかった。
    このまま幸せになってほしいな。

絵はもう少し綺麗な方が好みかな。
    でもあかりは人間臭くて、足掻いてて、そして優しく受け止めてくれる瑞樹さん。
    無理分しか読んでませんが、期待して課金しようと思わせる作品。

10話までですが…

我慢して、感情に蓋をして、妙に大人びたフリをする、心に傷を持つ男子高校生のあかり。庇護欲かきたてられてるリーマンが今後どうなっていくのか楽しみです。

年上ノンケの相手に恋する高校生、絵も好きだし、ストーリーも良かった。登場人物もみんなかわいいキャラクターでこの作者さんの他の作品も読んでみたいです。

ストーリー展開は学生×社会人の王道ストーリーな気がします。その為意外性もなく、サクッと読み終えてしまいました。
    Bl初心者の方には良いと思います。

あかり君はすっごい我慢して
    生きてきたんだろうな。
    こういう生き方してる人
    実在してるんだろうなとも思った。
    いや〜苦しいね。
    報われてほしい。

スピンオフ

好きだった共も友達がノンケ同士でくっついて、それはショックよね〜。そんな繊細な気持ちもあらわしててそして最後は幸せになって良かったです