みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)

主人公の顔でこんなに変わるんだからメークって凄いね!でも鼻を高くするのは50年ほど前からあるんだよ、あれ喋る度に動いて使い物にならない。写真用でしかない。性格も良い子だしハッピーエンドを期待してます。完結してるぽいレビューあるけどまだ連載してるのになぜかな?

こわ

最近整形級のメイク動画たくさん流れてますが、実際にこんな恐ろしい考えの人に出会うこともあるのですね。緊張。

見た目も大事だけど…

おもしろくて15話まで読破しました。
    よく有りがちなドロドロの復讐系ではなく、予想のつかない展開で、長編でいつまでも引っ張るでもなく、最後はいい終わり方で私はおもしろかったです。

まず、ヒロインのキャラが魅力的で、辛いことが起きても、へこたれず、自分を見つめ直し、頑張ろうとする姿に応援したくなり、引き込まれました。

幾つになっても少しでもきれいに見られたいという気持ちを持ち続ける事は大切だと思います。

でもあまりにそこだけに固執しすぎると、その人本来の魅力は薄れますよね。
    その事をヒロインは教えてくれたかなという結末でした。

また、パパ活という物の落とし穴も描かれていて、若い女の子達への警告にもなっていてよかったんじないかなと。
    世の中そんな楽してお金儲けなんてありませんからね。

絵については、人物の顔が(特にすっぴんのヒロイン)がもう少し丁寧だとよかったな―というのと、
    他の登場人物の顔が安定してたらよかったな思いました。

リアルにメイクだけでバレないレベルの美人になるのは不可能だと思いますが、コント的な要素もあり面白いです(笑)

めちゃくちゃ面白いけど、新刊がなかなかでなくて忘れがち…
    良くあるパパ活だけど、タイムリーな話題かも。続きが気になる

よくYouTubeとかでも見かけますが整形メイクができる人って凄いと思います。以前コミック版で読んだ事があり、また読んでみたいと思っていたので嬉しい!前向きに頑張る主人公は読んでて応援したくなります

すごい

まずメイクの技術がすごすぎてびっくりしました!
    私のまわりにもパパかつしてる人いるけど、危険ですよね…

無料配信分だけ読みました。
    頑張る先がパパ活なのは悲しいけれど、これぞプチプラメイク。整形級のメイクだと、さすがによく見たらバレるんだろうけど、メイクで可愛くなれて自信をもてたら、それはそれでハッピーだと思うのだけど。この先どうなるのかな?

凄い

整形メイク動画とか好きでみるけど、漫画でストーリー付きで見てみたらなかなか面白かった。
    コンプレックスを打破していくとこは、はまりました。

パパ

整形級のメイクを極めていくんだろーなと思ったらまさか、パパ活動のためだとは!
    しかも白地から研究して、うまくてすごい!