みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)

見た目も大事だけど…

おもしろくて15話まで読破しました。
    よく有りがちなドロドロの復讐系ではなく、予想のつかない展開で、長編でいつまでも引っ張るでもなく、最後はいい終わり方で私はおもしろかったです。

まず、ヒロインのキャラが魅力的で、辛いことが起きても、へこたれず、自分を見つめ直し、頑張ろうとする姿に応援したくなり、引き込まれました。

幾つになっても少しでもきれいに見られたいという気持ちを持ち続ける事は大切だと思います。

でもあまりにそこだけに固執しすぎると、その人本来の魅力は薄れますよね。
    その事をヒロインは教えてくれたかなという結末でした。

また、パパ活という物の落とし穴も描かれていて、若い女の子達への警告にもなっていてよかったんじないかなと。
    世の中そんな楽してお金儲けなんてありませんからね。

絵については、人物の顔が(特にすっぴんのヒロイン)がもう少し丁寧だとよかったな―というのと、
    他の登場人物の顔が安定してたらよかったな思いました。

最後はほっこり

整形メイクとかたぶん女性だったら誰でも興味のあるものだと思う。私もそれで読み始めたら、結構面白くて一気に全部読んでしまった。ネタバレになるけど、最終的には整形はしなくてハッピーエンドになって良かったと思う。ブスだと馬鹿にした連中にもっと復讐的な事をして、もっと長く連載して欲しかった。ちょっとあっけなかった。

人は変われる

なかなか面白くて続きが凄くワクワクしています。
    私も人に蔑ろにされる程小さい時から容姿に恵まれませんでしたが私も化粧映えする顔です。
    この物語の志穂さんの気持ちとても分かります。
    本当に志穂さんは幸せになって頂きたいです。
    志穂さんの正論にも一理あり。

主人公の顔でこんなに変わるんだからメークって凄いね!でも鼻を高くするのは50年ほど前からあるんだよ、あれ喋る度に動いて使い物にならない。写真用でしかない。性格も良い子だしハッピーエンドを期待してます。完結してるぽいレビューあるけどまだ連載してるのになぜかな?

このメイク法知りたい!

作業に似てるかもだけど、実際はメイクで頑張ってるんだからいいじゃないか??👍芸能人だって素顔が全然違うと人だってたくさんいるんだろうし!私はここまでメイクで別人になった努力が素晴らしいと思います!

整形級メイク

自分の努力次第で綺麗になれるって良いことだと思う。パパ活自体はあまり私は良いとは思えないけど、色んな化粧品を使ってどんどん綺麗になる主人公の姿は、それが整形級で、詐欺だとしても、素敵だと思った。

パパ活も、整形級メイクも、言い方は変わってますが、若い頃もそーいうのあったなぁ、とむかしを思い出しながら、読みました。
    ストーリーは、おもしろかったので、課金して全て読みました。
    続きが気になります!

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました。今の時代は実際にありそうな話で、自分も騙されていたりしたのかなーと思いながら読ませてもらいました。無料分の先が気になります。

by ぱる2

まねしたい

メークで、自分作りをすることは、まねしてみたい。それで、自分も、相手も、喜ぶならいいことだと、思う。整形よりも、いいかも

めちゃくちゃ面白いけど、新刊がなかなかでなくて忘れがち…
    良くあるパパ活だけど、タイムリーな話題かも。続きが気になる