みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。絵はきれいで、話の設定リアルです。和美の結婚生活、パート先の環境、タイトルの時給780円(笑)そんなリアル過ぎる日常からイケメン倉木さんと特別な関係が始まりそうな予感。結婚してるけど(借金作るような旦那だし)子供がいるわけでもないし、一度きりの人生楽しんで欲しいなぁ。続きが楽しみです。今後の展開に期待を込めて★4です!

不倫か

結局、男と女の引っ付く、離れるの繰り返し。それが飛び火して、まわりが気づいて、傷ついたり。それが仕事場を奪われたりと、悪い方に。

地味な仕事してるけど美人だなと思う。まだ途中までしか読んでないけどこの後の展開は凄く気になって読みたい。

ちょっと悲壮感‼︎

田舎のパート先の恋。人目を忍んで会うところが、なんか切ない。
    結婚生活がマンネリ化している人には、より共感できると思います。
    個性的な職場の同僚もいい味出してます。

実際こういう事ってよくあるんでしょうね。毎日同じ事の繰り返し、旦那にも不満かありそんな時に心の隙間に入り込む。子供いないと時間も使いやすいしさらにのめり込みそう。

ドキドキ

大人の恋にドキドキ、ワクワク感が満載でした。
    描写も、綺麗で刺激的で楽しめる
    作品だと読んでしまいました。

ある!

数々の会社で見てきた秘密の恋愛が描かれている。女性が抱える問題は色々あるだろうが、不倫にハマるきもちがよくわかる。

一気に読みました

リアリティのある展開で、一気に読んでしまいました。平凡な日常でトキメキを求める主婦、、、っていうありきたりな設定ではありますが、細かい描写やセリフにドキドキしたり、キュンとしたり、、、一気に読めます。

場末感が最高

工場で働くそこそこきれいな熟女の物語。変な風本当にやりそうな女性の物語、性描写もあって結構そそられるような物語だった。

気になる

いつも読む系統とは違って
    新しいタイプの漫画読んでみました。
    話の内容もリアルにありそうな感じでよかった。
    チャージ待ちます!笑