みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ある!

数々の会社で見てきた秘密の恋愛が描かれている。女性が抱える問題は色々あるだろうが、不倫にハマるきもちがよくわかる。

倦怠期感がリアルです

倦怠期ってこんな感じだよ〜とリアル感が溢れすぎてて怖い。若く結婚すると誘惑も多そうだし、不倫ってこういう何気ない隙というか、油断みたいなところにスッと入り込んじゃうんでしょうか。

by SS

一気に読みました

リアリティのある展開で、一気に読んでしまいました。平凡な日常でトキメキを求める主婦、、、っていうありきたりな設定ではありますが、細かい描写やセリフにドキドキしたり、キュンとしたり、、、一気に読めます。

まだ途中までしか読んでないですが、日常にありそうなストーリーだと思いました。違和感なく読み進めていけると思います。

場末感が最高

工場で働くそこそこきれいな熟女の物語。変な風本当にやりそうな女性の物語、性描写もあって結構そそられるような物語だった。

無料分しか読んでいませんが、相手の男性や教育係(?)のおばさん、何か裏がありそうで怖いです。主人公の女性もなんであんな旦那と結婚してんだろう?って思っちゃいました。いけない関係ってスリルあってドキドキするんですよね。そおゆうお話好きの方にはオススメです。

あらららー

なんかハマりますね。絵が、、、美しい人はかなり美しく、そうではない人は、、、(笑)続きがたのしみです。スリルもありますね。こわいこわい。

気になる

いつも読む系統とは違って
    新しいタイプの漫画読んでみました。
    話の内容もリアルにありそうな感じでよかった。
    チャージ待ちます!笑

ドキドキ

お互い惹かれる時ってなぜか、波長があってるんですよね。タイミング合うというか。職場内のw不倫、あるあるですが、主人公の気持ちがうまく描けていると思います。題名にはセンスがないですが、おもしろいです。

旦那に飽きて不倫したい気持ちは分かるけど、こんな露骨に工場中で不倫はしたくないし、おすすめは出来ないなー