みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌な世界

女がいっぱいの、仕事場は、最悪。
    妬み、そねみ、ひがみ、でいっぱい。
    派閥があって、って、どこでもあるね。

by miko104

団地やパートでの平凡な生活の中から何かが始まろうとしているのが、つい気になります。現実的であり、身近に感じつつも非現実的で先が気になります。

噂に聞いたことがあります

こんな恋❓外で働いているとあると聞いたことがあります。工場や倉庫業務で多いそうです。展開が楽しみでもあります。うまくいくでしょうか❓

絵柄は古い感じですが、その分昼ドラを見てるようで楽しめるかな?女が多い職場のリアリティがあってぞわぞわします。実際、主人公のような美人はなかなかいないでしょうが。

無料よみしましたが

購入には至りませんでした。
    噂好きの同僚がいて、でも一生懸命働いて、家にはうだつが上がらない旦那がいる。
    少しよそ見もしたくなるよなぁと思いながら読みました。

面白く読ませてもらっています。ハッピーエンドになるといいなぁ。
    絵もキレイで読みやすいです。続きが気になりますが、無料分終わってしまったので購入を迷っている所です。

ん〜。

まだ途中ですが続きを読むか迷ってます。
    リアルな感じなんだけど
    何か面白みがないような、、
    でも続きは気になる!
    迷います笑

じっくり描いてる佳作だけどわくわくしない

じっくり描いている佳作だと思いますが、
    登場人物に魅力がないので、わくわくしません。
    かっこいいわけでもない、強烈な魅力があるわけでもない。
    平々凡々なごく普通の人達。

正直、自分が何の興味も持てない人達の秘め事など、
    知りたくもないし読みたくもないし味わいたくもない。(笑)

無料話多いけど、無料話を全部読む前に、途中で読むのを断念。

まだ読み始めたばかりです。
    何だか先の展開がこわいです…
    張合いのない生活をただ消費する毎日…愛ある家庭であればこのような状況にはならなかったでしょうが…購入まではしようと思わないので無料公開分まででしょうか
    (^^;

ちょっと無料分だけ読んでみようと思いましたが、なかなか続きが気になります。主人公が美形なのに、旦那さんがすごいブ男なのが気になりますが(笑)
    不倫関係がどうなるか、周りの女子職員が敵なのか味方なのかも、気になります。