みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

いままでのプードルシリーズの中では
    主人公のキャラがうすいかなー?
    そこまで続きがきになる感じはないね。
    3話までしか読んでないのでこれからに
    期待します。

このシリーズが好きなので3話まで購入して読みました!
    前作の明日香やサヤがパンチが効きすぎてて(笑)、今回の主人公は少しだけ物足りないような感じがした。
    いや、あざとさは今回の主人公が一番かも。あざといバージョンの主人公はこれからどう転落していくのか次のお話が楽しみです☆

何だか強欲を見たさに購入はしてますが、実際こんな女性が多いと思うとゾッとしますね。芸能界だけでなく、ちまたにもこんな感じでレストランでもどこでもパシャパシャ撮りまくってる人が多いですもんね。この作品は『さや』の、その後でなくて残念な感じです。

最初のシリーズと 全くキャラクターも違う新しい話になりました 最初の頃の方が面白かったかな トイプードルとか もう関係ないみたいだし

なんか今回の話も明日香とサヤの話
    と同じような展開になりそうだなあ。
    インスタグラマーがユーチューバーに
    なっただけって感じ。

初っ端からイラッとしか笑まみりこが好きになれず…。続きは気になるけどポイントを使ってまで読みたいとは思わなかったです。

ん〜…前回の明日香復活辺りから何だか…
    元祖「トイプードルとゴミ屋敷」が無駄がなくて面白かったような気もします

今度は動画配信ネタです
    人に見られたい、褒められたい、キラキラしたいという部分は統一されていますが…現段階では少し話を広げすぎた感じが否めません
    どんどん面白くなれば良いのですが…

完結まで読まないと気が済まないタイプの人間ですが、あまりダラダラ続くようならこれ以上の購入はやめようかと思っています

前回の続きではなくまったく違うものになってしまっています。
    実際にいそうな感じの女ですね。
    絵はきれいですが、またイタイ女なんだって感じがします。

今度は全く新しい人なのかな?今までのでまみりこなんていなかった気が、。続き楽しみです。可愛いイラストと怖いのと差が半端ないですね。

無料分だけ読みました。
    今の時代、SNSをやっていて当たり前で華やかな生活を送っている人をたくさん見かけるけど、これ読んでから疑心暗鬼になりました

全ての内容:★★☆☆☆ 641 - 650件目/全652件