みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中から…

最初は面白かったのですが、途中から微妙になってきて読むのを辞めました。
    だんだんストーリーの展開がわかりづらくなり私は楽しめなくなりました。

最新話まで読みましたが

シェアハウス編になってから、個人的にあんまり面白くなくなりました‥。
    何だか色々と詰め込みすぎて読みにくくなってる感あります。

長ったらしい

色んな人間がSNSで承認欲求満たそうとするだけの話
    ダラダラ長いわ出てくる人物クソだわ
    課金して読んで損した気分

こわ

インパクトある広告のためだけに、こういうエグい描写ばかりの作品が増える。
    犬の虐待シーンは担当さん、止めてください。
    子供もみれるネット漫画です。
    犯罪だから。

こわい…

やっぱり女性って恐い(笑)恐すぎる…。
    なんでやろ~って考えてしまう…。考えても解決しないけど。もっと現実を大事に生きて、嫉妬や人をだますなんてありえない…。時には利用という考えも大事だけど…。

漫画の世界だけならいい

どんなに汚くても人に笑われても本人の問題。そこでモノ扱いのイヌさん可哀想。漫画の世界だけならいいけど、動物虐待ニュースになるし、真似する人出なきゃいい。

あきてきた

人気の作品シリーズなのでパターンが同じすぎてあきてきました
    また展開が過激になってきているところもそこまで求めてないのにと思いながらよんでました

んー。つまんなくなってきました。

新話追加されて、ポイントが余れば読んでいましたが、もう読まないかも。他に続きが気になる作品があるし。

マミリコがよくいるしょうあくおんなでいらーっとします。
    けどもっとするのはままゆーちゅーばーのからだを売る場面です。
    わりとむなくそなかんじではじまります。
    こんごのてんかいにきたいです。

正直ほんとにおもんない。
    この手のSNSで、幸せ演じて実際は、最悪最低のカスって設定の話したくさんありすぎるからか、先がすぐ読めてしまう。
    ハー退屈な話しだから途中だけどモー読まないよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全232件