みんなのレビューと感想「身近な恋だと思うけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな木下さん。チャラくて甘いイケメンが、隣室の大学生の無意識な挑発に、あれよあれよと引きずり込まれていく過程が見どころですw

面白かったです。
    作者さんの定番、今回もスパダリ&おぼこ男子で良かったです。
    木下先生が描かれるスパダリは見た目本当にカッコよくて大好きです。

絵が大好き❣️

絵がとっても綺麗で 作者買いです
    内容もイライラするとこもあるけど 二人の表情が
    なんとも言えず 素敵です

ノンケ同士はレア

タイトルにも書きましたが、ノンケ同士の話しってレアで悪くないなって思います。とりあえず振り回された友人くんが可哀想…。

良かったです

先生推しで、たどり着きました。
    ノンケ同士でも気持ち通じて頑張って致してしまう!現実でも有り得そうで、お隣さんっていいな。

この作家さんの絵が好きです。そして、ストーリーもほっこりしていて可愛らしい。いろいろな勘違いもクスッと笑えます。

by ..aa

作家買いでまたしても読んでしまいました。
    今回も素敵な作品でした。この作家さんの作品はどらも好きです。

初めてのBL漫画でしたが、すんなり読めました。二人ともどこか初々しいし、描写もキレイで、興味津々に読んでしまいました。

とにかく悠真くんがアホの子(ごめんね)すぎて最高です。山田がいなくても亨さんと出会わなかったらこの先無事に生きていけたかどうかあやしいぞ!
    いやこの子はまた亨さんと喧嘩とかするたびに2人目3人目の山田を生み出すんだろうな…そして亨さんの返り討ちにあって累々と屍が築かれるのだ…
    もうええわ末永くお幸せにな!

というくらいBLというよりはコメディとして面白かったです(笑)

二人ともかわいい💠

とおるさんは大人なだけど、ゆうまくんが可愛くしょうがなくて、裏ではあたふたしながら女装癖の友達に相談していて、ゆうま大好きでかわいい。
    ゆうまは、恋愛経験がなくて、すれてない天然あざとかわいい大学生(笑)
    ちょいちょいばかをやらかすけど、ゆうまなら許せちゃう。
    エッチ後の2人はとおるさんが甲斐甲斐しくて微笑ましかったです。
    木下先生の作品は外れないなー安定の面白さ