【ネタバレあり】カスタマスカレード(恋愛中!)のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

話の展開がとてもかわいいと思いました。
    絵も好みで続編が出れば読みたいです。

もう少し周りを掘り下げてくれると楽しさがますかとおもいました。

本当に可愛すぎてたまらない!!
    なんだろう、本当にヤバいです😅
    エロも濃厚ですし、2人のお花畑感とちゃんと恋愛の苦悩も描かれていて。
    ずっと見守っていたくなるような作品です。

by ak:ak

続編出ましたね~
    これもまたキュンキュン出来る良いお話でした♪
    相変わらずの愛されっぷりで最高でした♪

可愛い〜〜

江藤さんがとにかくツボです(^^)可愛いのに、めっちゃ男らしい(ちょっと怖い・笑)ほっこりしつつ笑えて、オタクっぽい言動も可愛くて好きです!続編楽しみにしています☆

可愛すぎ

前回の続きで購入しました。絵が可愛いのもだし、江本さんの行動全てが可愛すぎて悶えます。テトリスとポコちんのくだりは本当に爆笑しましたwww
    買って損なしです!

可愛い!

表情がコロコロ変わってとっても可愛い。もともと引きこもりをしてたなんて想像つかない完璧な人とチャラそうに見えて実は人のことよく見てる人。面白いー!

岸本さんが弱音を吐いて泣いているところがかわいいー!!そして、江藤さんご一人でまさかの飛行機に乗れるなんては…
    ほのぼの系で癒されます!!楽しかったです♡

大好き♡

恋人になってラブラブな2人にいろいろな試練?やBL的障害(笑)が起こります。
    当て馬や遠恋etc.....
    そしてお互いに相手を思っているからこその不安や葛藤があって、うるっとさせられる所ありと今回も大満足なお話しでした(*^^*)
    えとうさぎ可愛すぎです♡♡

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!

by 海夢

カスタマスカレード、続編です。お付き合いしているラブラブな2人が見られます。相変わらずギャグも好きです。江藤さんが益々可愛くなってて、岸本くんは分厚い仮面剥がれたし、もっと続きが読みたい!