みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)

最高です

作者さん買いです。前作も大好きで堪らなかったので、再び江藤さんと岸本さんに会えるなんて本当に幸せです‼️うみこ先生の感性はもう本当に最高です。
    笑いは勿論の事ですが、内容が深いところは深くて今回岸本さんの気持ちに涙してしまいました。江藤さんの返しも最高でした。
    笑いで落としてくれるので読んでいて全然飽きません。ごめんねテ◯リスからのポコ◯ンッのくだりには爆笑しました。
    江藤さんの怒った時のポコポコは本当に可愛いし、ペシペシリサイタルももう安定の行事となりました。くやじい、うれじいも江藤さんのものです。(ちょっと岸本さん入りましたので江藤さんからすると気もじ悪いと言われそうです。)
    タイトル通り恋愛中なので、エロもいい感じにあります。
    いろんな意味で、もうずっとこのCP見てられます。。
    本当に読んで損なしですので、是非前作から読んで頂きたいお話しです。
    うみこ先生、どうか続編を与え続けてやってください。

ずっキュン❤︎

文句なしの可愛さ!
    メリハリがあって最高に笑えるのに
    ホロリもしちゃうストーリー展開。
    何度も読んで何度もメロメロする。
    受けだけがカワイイんじゃなくて、
    岸本くんも江藤くんも、二人ともがハンパなく可愛い!
    二人でワチャワチャしてるとこ最高!
    江藤くんが女の子みたいにカワイイすぎて、BLってこと忘れそうになる頃にあの江藤くんが現れるから飽きなくて楽しい。
    もっともっとエロキュンな二人をプリーズ!

可愛い選手権一等賞だわ!

前作からの続き物です。
    恋人になった2人は、今まで以上にラブラブです。
    今まで押せ押せモードだった岸本さん(攻め)が病んだり、江藤さんが世界をどんどん開いていったり、新たな一面が見られる今作。
    もちろんペンペンしたり、岸本こえーだったり、2人できゃっきゃするところは変わりません!
    聖母とのテレセクはスゴい笑えるけどエロいです(笑)
    まだ完結になってないので、番外編が続くのかな?続いてほしいなと願うばかりです。

いや~おもしろいですねぇ

シリーズ1作目をかなり前に読んだままになっていて、ふと気になり初めから読み直して、この恋愛中を読みました。
    シリーズ1を読むのは2回目だけれど、最初からすごく楽しめて、その流れで蜜月期に。江藤さんと岸本さん、2人とも最高なカップルで、現代に沿った話題設定(当て馬など)で、声を出して笑っちゃう所もあれば、ジーンとする場面もあり、とても面白かった。絵も大好き!
    個人的には、少し大人の描写♥️が多いかなと思ったけど、なんせ恋愛中だからね。
    蜜愛編も続けて読みます!

前作に続き、江藤さんの可愛さ満載です!
    でも、それだけじゃなくて、江藤さんが成長しようと頑張ってるところがすごくいじらしくて、応援したくなります。

そんな江藤さんの成長を喜びつつ、不安にもなってしまう岸本くんの素の部分がなんともまたよくて。
    日頃、江藤さんのネガティブ思考をポジティブ思考な表現に変えてくれてた岸本くんがネガティブになっちゃったのを、今度は江藤さんがポジティブに変えてくれるなんて、ほんとすごい進歩!
    結構感動しちゃいました。

by HI-RO-

続編〜。最高でした。大好き。

「BLの続編には障害がつきもの」から始まる恋愛中!ですが、当て馬?の吉澤さんが出てきます。
    この人本当にいいんです。結果、当て馬にすらなれないんですけど、絶妙なところに出てくる。

吉澤さんをそこそこにあしらいつつ(←ここの岸本くん本領発揮って感じです)、今作は岸本くんの仮面を剥がすお話かと。

非常に強かで頭もよく、立ち振る舞いを瞬時に判断できる岸本くん、不安なんてなさそうだけど、彼の本音は?江藤さんはどう思ってる?
    というような、付き合ってみて出てくる不安や怖さを共有していく中に、今回も程よくコメディがあって素晴らしいです。

余裕のない岸本くんとてもいいです。普段のニコニコから攻めになる瞬間好き。

今回も大満足でした。

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!

by 海夢

めっちゃいい!!

ニヤニヤが止まりません!
    前作から読んでますが、恋人になってからのお話の方が好きです。

江藤さん可愛すぎか!ギャップ萌えに磨きがかかってるし、反応がいちいち可愛い。可愛すぎて溜息しかでない。。。

岸本くんと江藤さんカップル、もうずっと見ていられるわ。ずっと続いてください、お願いします。

エロさも増してます!

by Primo

可愛いが爆発!!

前作も良かったけど、今作は受けの可愛さが爆発してます!!
    攻めはひたすら優しいし、エロも盛り沢山です
    お気に入りのシーンは、後ろから毛布に一緒にくるまって朝日を見てる所♡
    恋人同士っぽくてキュンとします
    あと、喜びの舞のシーン
    可愛くて笑えます!!
    シリーズ第3弾もあるので、そちらも読みたいと思います

凄く良いです。スっごく。
    一冊目よりえとさんと岸本さんの
    愛が深まっていますし、えとさんは
    岸本さんのお陰で外界ち付き合う様に
    努力して、岸本さんはホロっと弱い部分が
    出てきて、より一層絆が深まっています。

北海道でてを繋ぎながらえとさんが
    岸本さんに話す内容が、心に
    グッと響きました。