みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

これ好き

笑えます(笑)
    既婚ですが、自分に置き換えて考えてみるとこれはこれで苦しまなくていいかも(笑)
    次の話に前話のあらすじみたいなのが入ってないところもいい

はー・・・

タイトルは捨てられ女・・・ですが潔い女性の決断が心地よいです。でも自分だったらと思うと・・・怖いですねぇ。

軽いタッチでぐさっとくる

絵はシンプルでかわいらしい感じ。コマの進みもでコミカルで読みやすいのに、自分に置き換えてみると結構ヘビーな実体験が綴られてます。無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入。どんな制裁が下るか楽しみ。

いやだなあ‥。
    むしとか言ってる場合じゃないですよ。
    広告に出ている内容だけでも
    じゅうぶんいやな気持ちになる。

面白そうだなと思ったのに、絵がチープ、1話が短い、読みづらいということで、無料分だけでやめてしまいました。浮気あるあるなんでしょうが、インタビュー形式っておもしろそうだったのになぁ。

男ってこんなもんかも!
    あーあ。と、なんか悲しいというか呆れました。

結婚しなきゃいいのにな。
    なんですかね。結婚って!笑

絵がかわいいのと、たんたんと話が進むので、安心して読めました。まだ無料部分しか読んでいないので続きが気になります。

捨てる方がいい!!

本当にこんなに抜けてる男の人がいるのだなぁと感心しながら読みました。
    いろんな価値観があるけどグズ男は捨てるにかぎる!!

結婚て…

なんなんだろうと思う今日この頃。結婚して何年か経つと幸せー!って人はいなくなる。本当に結婚はゴールではないです。この漫画読んでも考えさせられる。

せつない

良い夫婦だと思ったら夫は浮気してるし。離婚覚悟で問い詰めたらあっさり認めてもうしません。だけどしばらくするとまた繰り返す。なんか男は最低だと思いました