みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もなんだかさっぱりしてるし、話しもどろどろもなくさっぱりしてます。旦那も奥さんも両方嫌いなタイプですね。

体験談調でリアルでしたが、ストーリーの展開が単調で、面白味がなかったです。
    無料分で充分かなと思います。

全然共感できませんでした。
    こんな人周りにいたら疎遠になると思う…。

読んでて他人事とは思えません...うちもまさに夫の不倫に気付いたところです。これからどうしたらよいのか?子どももまだ小さいですし...

やっぱり浮気は許せない

無料を少し読みましたが、空気に成り果てた旦那さんに、少し同情しました、けどやっぱり浮気は許されない

昔、交際相手の母親に、浮気される貴女が悪いのよ!と言われたことを思い出しました

うーん。やっぱり「処方箋」とか格好良く言ってますけど、現実はこんなに単純でしょうか?裏切られた思いから立ち直るまでは、もっとドロドロの葛藤があるんじゃないですか?

共感は出来ないけど

共感できる所はなかった。
    虫って…💧
    でも、絵は見やすい可愛い絵でまぁ、体験談は、こんな人もいるんだァーへぇー、という野次馬的な感覚で読めるので時間つぶしにはよかったです。

しょせん

捨てられ女は捨てられ女。
    どこまでいっても変わることはないんです。女をもっと磨けばいいだけの話。こういう話し読んで自分を慰める女大嫌いです

個人的にはイマイチハマらなかったマンガでした。内容も私にはモヤモヤする内容だったので星二個にしました

よくわからん

うーん、内容がはっきり言ってよくわからない…。この話の続きはあまり気にならないかも、です。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全127件