みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵のダラーとした感じが深刻な話を中和してくれています。
    とりあえず無料分だけ読んだけどまた続きも読んでみたいなぁと思いました。

まあまあ

内容はシビアなものを扱っていますが、ゆるいイラストとのんびりしたテンボで無理なくあはは、と読めました。でも一話のみの課金で最終話まで買って読もうとまではいきませんてした。

私も今、離婚を考えているので、気持ちや態度、その先の不安など、いろいろ考えさせてくれる作品でした。ありがとうございます した。

何て勝手

本を持って居ましたが処分してしまったので
    無料分を読み返して、また続きを読みたくなってます。
    されたがわから何て勝手な旦那何だろう、その呼び名当然

気が楽になる

浮気をされるという重い話が軽快な語りで気楽に読めます。
    無料分だけ読むつもりがついつい購入してしまいました笑

面白い、リアルなんだけど

面白おかしく書いてるけど、浮気された時の悲喜こもごも、あるあるがつまってて、この漫画を笑えたら心の傷は癒えてることを確認できるかも。

まぁまぁ面白い。無料の広告で読んでいたら気になってどんどん読んでしまいました。
    話の流れが見やすく読みやすいです。

絵がリアル感だしてる。

旦那が、いわゆる少女漫画家さんが描くようなイケメンじゃないからか、浮気しても許せないと共感してしまうあたり、リアルに感じます(笑)。私は好きだな。こういうの。

色々な女性のお話を見ることができてとても面白い作品です。
    同じ女性として、共感のできるところもあり、勉強になりました。
    世の中にはこのような男性も多くいらっしゃる…ということ。腹立たしい…

絵がとてもシンプルでわたしにとっては読みやすかったです。
    日常の夫婦喧嘩から、離婚する人もいれば、再生する人もいる。
    そこは紙一重なんだなと思いました。