みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

自分を虫と自虐した夫を、面白い、笑えるという彼女には、共感できません。ついつい読んでしまったけど、捨てられ女という題名も合ってない。

ないですね

こんな旦那早く別れればいいのに。
    慰謝料沢山取って、ポイしなよー!
    懲りずにまたメール送ってるって、アホ?やだな。漫画自体は面白かったです。

浮気かぁ‥

奥さんのショックたるや‥可哀相だわ。
    追いすがるのも歯がゆいし
    別れる方がいいのか‥
    でもなんかやり返したい気もするけど‥
    今後なのかな。

捨てられる側の問題は棚上げ。そんなストーリー。女の悪口は、後出しでたち悪い。揉める前にちゃんと自分のことばで応戦したらどうでしょう。

虫の人意味わかんないし、周りの友達からも引かれてそう。

なんだか新しい世界を見た感覚でしたが浮気されるのはお辛いですよね。

旦那を虫と呼ぶ妻の振り切れ具合が凄いと思いました。私なら無理です。それで幸せなのかしら?と思います。

リアルでした

実話をもとにしているので、リアルでおもしろかったです。これをもとにドラマにできそうなお話ばかりでした。

イライラ

他の方も書かれてましたが、イライラする内容でした、あり得るのかなぁ??あまり面白くないので次回は買わないかな。

なんの参考にもならないかなー。
    この夫婦はこうだったというだけで。
    浮気を許せるか許せないは、夫婦それぞれだと思う。
    けど、夫を虫呼ばわりして、それを面白いと思える感性が私には分からないです。
    不倫した夫はもちろん悪いけど、離婚しないことを選んだのなら、夫を虫と呼ぶのはどうかと思う。
    そんな尊敬できない夫と夫婦関係を継続していく意味は あるの?
    夫も、自分を虫呼ばわりしてする妻とこの先やっていけるのかな?
    もし子供が生まれても虫と呼び続けるの???

なんだか

無料で読めるところしか読んでいませんが、すごく感情移入してしまいます。ポイントがないのでキープリストに保存します

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件