みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の横顔にひかれました。
    そして、冒頭の入り方にまた、ぐぐっと引き込まれました。どうなるのか、どうしてなのか、とても気になります。

最初の話から

面白かったので、つい読んでてしまいました。旦那が虫って、最終的に自分で自分のことを虫って言って、奥さんが笑って少し仲直り?するところ、こういう、関係もありなのか?と考えさせられました!

リアルでした

実話をもとにしているので、リアルでおもしろかったです。これをもとにドラマにできそうなお話ばかりでした。

胸くそ…っ!

もっとスカッとする話が良かったなって思ったんですけど
    これがリアルかぁ…って。
    生々しかったです。
    将来結婚する相手にはこの漫画見せよっと。

面白そうな題材なのですが、あまりにも試し読みが短すぎます。配信が少ないとしても、これでは、次話からどういう展開になるかがわからずいきなり購入はためらってしまいます。

体験談が知れる

マタクロから読んでいて、まず作者さんの絵が好きです。
    こんな辛いことを乗り越えてる人がいるんだなぁと同じ立場で少し気持ちがやわらぎました。

色んな夫婦のカタチ。

無料分を読んでみて、なのですが
    二度も浮気されて、子供いないなら別れていいのでは。。インタビュー形式で話が進んでいく感じです。色んな夫婦のカタチがあるのだなと思います。

一つ一つのエピソードが短いからか、内容が少し薄いなぁという回もありました。でも面白かったと思います。

サラッとしてます

ドロドロの愛憎劇にもなり得る話なんだけど、達観しすぎていてなんだろう???
    こういう関係って不毛だと思うし、共感できなくてイライラします

こんな男性がその辺にゴロゴロいるんだろうなと思った。結局浮気癖のある人はこちらがいくら許しても一生治らない。読んでいてイライラしました。