【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(6ページ目)

ありえんな...自分の旦那がパパ活してたらショックすぎるし正直引く。それを身体の関係はない、浮気じゃないと言われてもそれ以前の問題だと思ってしまう。

主人公は女性会社員をこなし夫が怪しい不意行きで奥さんに隠れてパパカツをしていたのを目撃してしまいました。

夫が最低だなぁ。

曖昧な

奥さんに現場押さえられて、
    ただのパパ活と言いながら悪びれた感があんまりなくて、問いただしても姑さんにしろ息子側に立つという曖昧な展開…
    なんだかモヤモヤする

旦那も旦那だし、会社の後輩のエリカもデリカシーがなさすぎてビックリする。主人公が可哀想。私が主人公だったら離婚も考えるかも、、、

無料分

無料分を毎日コツコツ読んでいます。
    今のところ、パパ活だ!と正当化しようとするアホな夫に苦労する女性の描写のみ。
    世の中には実在するんでしょうが、それをやるなら相当お金持ちで何不自由ない生活させてもらわないと割に合わないですね。

面白い?

無料だから読んでみたが、楽しかったです。が、こんな旦那最低だと感じました。
    私なら離婚しますね。相手は女子高生か女子大生だと思いますが、生々しい。

パパ活最低

女の人は働いて家事もして大変だというのにどうして男の人は平気でパパ活なんて言えるんだろう。奥さんと別れる気すらないのに。って見てて旦那さんにイラっとする。

まだ無料分だけですが良いところで終わってるので続きがかなり気になります。
    パパ活を題材にした映画を前に観た事ありますが、結局は肉体関係に落ちていってたし…実際どうなのか疑問ですね。

パパ活とかいいつつ、浮気なのか。体の関係なく、お金だけ払うのか。とにかく旦那が最低!ペットの世話もしないし、生活費を入れるのを減らすし。展開的に同級生の獣医さんと親密になるのかな。無料以外では読まないかも。

最低

無料分しか読んでいませんが最低な旦那ですね。こういう人が現実にもいるんですよね。私なら即離婚ですね。