みんなのレビューと感想「顔がよくなきゃ愛されない!?」(ネタバレ非表示)

共感

顔に自信が持てなくて、でもメイクをしたら自信が持てて、前を向ける気持ち分かるなぁ。主人公を応援したくなる。塩がおのイケメンかっこいい!

鈍感とは?

鈍感なだけではないと思うけど、お互い好きなのに、なんだか上手く事が運ばずに結局周りにお膳立てしてもらうのね、、

しょせん美人は特だしそれだけで財産ですよね、せっかく美容師さんといい雰囲気になったのに彼女乱入、、、どうなるのか楽しみ

恋のライバルの悪女のアナザーストーリーって初めて見たけど大切だなーって思った。元彼はさすがに出てこないか。

by Amazo

ありがち

ストーリーはありがちで、先がみえる展開でした。ただその分安心して読めました。話数も丁度良かった。これ以上長いと読む気が失せたかな。男の子も女の子も可愛いので、読みやすかったけど、女の子のスッピンをちゃんと見せて欲しかったかな。

面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。一生懸命がんばる主人公に好感を持ちました。新野さんとうまくいってほしいです。

タイトル通り、顔にコンプレックスを持つ主人公が、努力で綺麗になり、様々な男性と付き合うがうまくいかない。結局、自分の内面を見てくれる自分に合う男性は実はすぐそばにいましたという感じのお話しです。絵もすごく好みです。

メイクにしても恋愛にしても、リアルな女性目線なのがいいし、面白いです。個人的にはコンプレックスがあり頑張る子は好きです、

良い‼️

世の中顔‼️の世界でメイクにおしゃれで武装頑張るビューティーアドバイザーなヒロインはクズ男にばかりひっかかりなかなか幸せになれず、行きつけ美容室のヒロインの努力を知る美容師に愚痴る~恋に発展がワクワクドキドキ

ハイスペックな男の人のなかで、一度も挫折したことのない恵まれた経歴と容姿を持っていると、こう言う物言いになりますね。一体何様ですっかって突っ込みたくなるけど、さっさと別れて正解です。すっぴん見たら興醒めしたとか、良いからだだからせふれでキープとかふざけてますね。
    お話しはこれからどんな風に進んでいくのかはわからないけど。