みんなのレビューと感想「顔がよくなきゃ愛されない!?」(ネタバレ非表示)

そんなもんですね

大人になると、プラトニックな関係では済まなくなって、体は深くなるのは早い段階ですね。一緒に遊ぶだけでは満足がいかない、体を重ねないと心配になる。最後は結ばれたけど、自分の精神状態も相まって、そんなことを考えました。

元々の美人がもてるのは、当たり前。しょうがない。少しでも努力して、中身を磨くしかない。
    でも、結婚生活は毎日顔合わせて、良いところも悪いところも、見せ合って生きてくんだから、気楽に暮らせる人が一番。

すっぴんがブスだとサギだとかいう男性、未だにいるんですね。
    それだけ、お化粧がうまいてことなのに。
    すっぴんを見せるのは勇気のいる人も多いのに、そんな酷いこと言う奴はポイだ。

自分の顔に自信がもてない気持ちがとても分かります。
    メイクをしたら自分を隠せる気がして自信もつきますよね、、
    とても応援したくなります

無料分を読みましたが、
    一重ではなく奥二重、、、
    別にそこまでブサイクでもないし
    スッピンで振られるなら一重のアイプチとかもう少しリアリティのある感じなら良かったな。。。っと思いました。

共感

顔に自信が持てなくて、でもメイクをしたら自信が持てて、前を向ける気持ち分かるなぁ。主人公を応援したくなる。塩がおのイケメンかっこいい!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました^ - ^
    顔に自信がなく、美容部員ではたらいてて美容師の男の子との発展に期待♡

鈍感とは?

鈍感なだけではないと思うけど、お互い好きなのに、なんだか上手く事が運ばずに結局周りにお膳立てしてもらうのね、、

しょせん美人は特だしそれだけで財産ですよね、せっかく美容師さんといい雰囲気になったのに彼女乱入、、、どうなるのか楽しみ

恋のライバルの悪女のアナザーストーリーって初めて見たけど大切だなーって思った。元彼はさすがに出てこないか。

by Amazo