【ネタバレあり】ビターラブチョイスのレビューと感想

こんな

こんな感じのプロポーズってあります⁈笑全然うれしくないんですけど!
    もっと、ちゃんと気持ちを伝えて頂きたいものですな笑

絵に惹かれて

絵に惹かれて読み出しました。
    といってもポイントがなく少しずつ見る事になるから、続きが気になる。
    まだ2話しか読んでないけど、主人公に共感する部分あり特にプロポーズは指輪用意してくれてるの憧れる。
    確かに好みはあるけどサプライズって重要かも。
    これからプロポーズを受けて結婚するのか?バイト君と何かあるのか読むのが楽しみです。

絵が綺麗でした。私はそっちとは逆の結末になるように気がしていたのでちょっとびっくり。でも幸せでなれて何よりです。

あー、そーゆーのはね、そろそろとか、歳だしとか、長いこと付き合ってるしとかで決めちゃだめだよー(笑)後々、爪痕えぐられるから(笑)

おもしろそう!

長く付き合うとそんなもんだよね。
    お試しだけだけど、続き無料で読めたらなー。
    けどさ、5年付き合おうとプロポーズはもうちょい何とかしてほしい!!!

えー。

確かに長く付き合うとトキメキもないしサプライズとかもないけど、斗真はしっかりプロポーズもしてるしもんだよー。
    確かに20歳のイケメン君に素直に言われたらドキドキしちゃうけど、この主人公は欲張りすぎだなと。

お試し分を読みました。5年付き合っての期間は長いけど、だから結婚しようじゃないよなぁ〜このまま結婚⁉︎新しい出会い⁉︎気になります。

絵がすきです。

主人公が婚前の準備で色々感じる最中
    若い男性からの告白でドキドキ揺れる心理は
    仕方ないと思う。共感しながら、読みました。
    今 結婚を考えいる斗真も充分魅力的なのに そこが嫌な所で見えなくなっているそれもわかります。どちらの男性に進むか楽しみです。

イケメン2人から。めっちゃドキドキするー。どうなるのか展開が楽しみですねー。どっちを選ぶのかな〜。。

ビターラブチョイス

恋愛ストーリー。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    今彼がよくわからない。未来彼のほうに
    ひかれていきます