みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やばい

最初から読んでてめっちゃおもしろいですし、三角関係もたまりませんね!
    これからもいっぱいよんでいきます。

大好きです

こちらの作家さんの絵が大好きです。他の作品も読んでいます。絵だけで読む価値があります。長く続けて欲しいです。

短い中の展開では、あったけどすごく良かったです。
    長年付き合ってきた中での、プロポーズからのゴタゴタ、、、
    長年付き合ってきたからの不満、、でも、別れを切り出される胸をえぐられるような気持ちなんとなくわかります。

絵がきれいです。女の子もかわいいし、男の子イケメン。
    無料分しか読んでませんが、彼氏と結婚すれば良いのでは。
    プロポーズの仕方は少し残念な感じ。
    まだ年下イケメンが出てこないのでどうなるのか気になります。

プロポーズされると誰もがこの人でいいのかって思うのかもしれないですね。そういう時に限って素敵な人と出会ったりして、、。運命って残酷だなって思います笑

なんだかな

すごく好きな絵だけど、どの短編も全くすっきりしないというか、ラブラブ感とかを期待して読んではいけないストーリーかなと思いました。登場人物に嫌味もないし、ほんとに絵柄がいいだけに、なんでこんな後味悪いストーリーにしちゃったのか惜しまれます。

よくあるあるのストーリーだけど、面白かったです。絵が大好きなので楽しく読めました。キュンキュンしまくりです。

この先生の作品を以前読んで、とても絵が私好みで、ストーリーも面白かったのでこちらの作品も読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、やっぱり登場人物がみんな美男美女で読んでて楽しいです♡

試し読みしました!
    あのプロポーズはツライなぁ〜
    この後の展開が
    楽しみになりました!
    新たなイケメンが現れるのは
    続きを期待しちゃいますね

絵が素敵でした。無料分だけですが、表紙から 今彼ともう一人の話になるのかな? 自然体の関係の今彼に反する相手だと 読んで見たくなりますね