みんなのレビューと感想「【ラブチーク】かわいい野獣くん*外国人彼氏とひよっこ恋愛はじめました*」(ネタバレ非表示)

3.4話だけ

3話にHシーンあるっぽかったから、どんな感じかなぁと読んでみました。
    ひよこちゃんの家に上がってひよこちゃんにたまらず抱きついていたそうとしてしまうニコちゃんですが。ハッとなり逃げ帰ってしまい最後までは未遂。でもひよこちゃんはまんざらでもなさそうと言うか…かなりの天然っぷりね!彼女!笑
    みなさんのレビューが2人が可愛いの連発なのが分かりました笑。
    Hシーンは3から4話まで続かなかったので見れなかったけど…
    天然とピュアの2人がどうやってハッピーエンドになるのか興味出たので、ポイント貯まったら読みますリストにしました!

可愛いらしい2人のキャラクターが好きで読み始めましたが、最後まで絵が個人的に気に入らず…もっと立体感や表情の細かな感じが描かれていたらもっと楽しく読めていたかなと思いました。

by AneMone

ふわふわしている

線が細くて絵に重みがないですね。
    でもそのせいか、登場人物のいいところがでているのかもしれません。
    全体的にふわふわした世界な物語です。

試し読みしか読んでません、ボリュームが少なすぎて内容が、まったく入ってきませんでした、絵が可愛いのでもう少し読めたらよかったのに

外人

青い目と、さらさら金髪‼︎まさに、えにかいたな、外人とのいちゃこらラブストーリー‼︎いーなー、こんなのされたい

うーーん。絵もめちゃくちゃ綺麗で、主人公も可愛くて良いんですが、外国人彼氏があんまりで、この先買うか迷ってます。

by /hina

別ので一巻無料で読みました。すんごくけわいいです。どちらも、純情でエッチシーンもきれいで、続きもみてみたいです

かわいー!
    主人公もあいてもかわいいし純粋なかんじで目が離せません!!!

このさきも、楽しみにしてます

いいです!

ピュアちゃんと外人さんのうぶうぶな感じの恋がいいですね!読んでいて応援したくなります!あまり見ない外人との恋愛漫画面白いです♡

外人さんとの恋とかあこがれる~!!
    なかなか出会えたりしないので。
    私も外人さんと恋してみたかったなぁ~
    ドキドキします!