みんなのレビューと感想「【ラブチーク】かわいい野獣くん*外国人彼氏とひよっこ恋愛はじめました*」(ネタバレ非表示)

可愛い

可愛い天然ひよこちゃん×可愛いもの好きニコくんのきゅんきゅんストーリーですね。

可愛い×可愛いは萌えるに決まってるじゃないか。ってわかってて読んだのに萌えてきゅんきゅんしました(笑)

無防備ひよこちゃんとニコくんのエッチシーンで終わってて続きが気になるぅ。

絶対これニコくんのお兄さん?が二人の中掻き回すでしょう!?掻き回してほしい(願望)

3話時点の感想です

3.4話だけ

3話にHシーンあるっぽかったから、どんな感じかなぁと読んでみました。
    ひよこちゃんの家に上がってひよこちゃんにたまらず抱きついていたそうとしてしまうニコちゃんですが。ハッとなり逃げ帰ってしまい最後までは未遂。でもひよこちゃんはまんざらでもなさそうと言うか…かなりの天然っぷりね!彼女!笑
    みなさんのレビューが2人が可愛いの連発なのが分かりました笑。
    Hシーンは3から4話まで続かなかったので見れなかったけど…
    天然とピュアの2人がどうやってハッピーエンドになるのか興味出たので、ポイント貯まったら読みますリストにしました!

現在最新話の22話まで読みました。
    ニコくんも可愛いのですが、ひよこサンがすごい可愛いです!
    あざとくないし、Hにも前向きで、相手を思いやる優しい気持ちが伝わってきます。

先輩が悪い人ではないけどおせっかいなのが、今後どう影響するのか不安になりますが…

ひよこサンとニコくんのやり取りは、こちらも優しい気持ちになれて癒やされます〜

by mmmay

可愛い2人

まず絵がとっても可愛いです!
    そしてお互い夢に向かって努力している2人を応援したくなります。
    何かあってもずるずる引きずらずに解決してくれるのでストレスもないですし、えっちなシーンも清潔感さえある爽やかな子達です。笑

可愛いい外国人彼♥野獣くん❤️

外国(日本)で調理師(日本料理)の修行に来るだけでも凄いのに、真っ直ぐに日本人の可愛い女の子と出会い、愛し合い、お互いの思いや将来の夢を共有し尊重し合うところがステキです。

男の人だって

性別関係なく、可愛らしいものは誰でも好きですよねー!!今作の2人もまさにそうです。
    特にヒロインはおっとりしてて、天然タラシなタイプです笑
    ヒーローも外国人のイケメンですよ?そりゃあ、好きになりますよね〜笑

ニコくんとひよのラブリーで牧歌的な感じなのかと思ったら、なかなかなエッチシーンでどきどきしました。ニコくん、かわいい。ファンになりました。ひよのおばあちゃんが最新話で出てきましたが、予想外のキャラ。続き、楽しみです。

可愛い

主人公は天然な感じで可愛い女の子で、男の子は可愛いもの好きなピュア系男子。野獣になるギャップもよかったです。2人の雰囲気がほのぼのします。

ずるいと思う

なんかもぅずるい\(//∇//)\
    普段可愛い男の子が、エッチの時だけガツガツ野獣系になるのって、女の子の理想じゃない⁉️\(//∇//)\⁉️

可愛いらしい2人のキャラクターが好きで読み始めましたが、最後まで絵が個人的に気に入らず…もっと立体感や表情の細かな感じが描かれていたらもっと楽しく読めていたかなと思いました。

by AneMone