みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

基本的に3Pは地雷なんですがこれは、ヒーローが同一人物なので読めました!ヒロインのどっち付かずなとこにやきもきするひともいるかもですが、結構ファンタジーな部分が多いので寛容になれます😌

思っていたより面白かった!
    一気に読んでしまいました!
    絵もキレイで好きです!
    読んでてちょっと幸せな気分になりました。

はー

彼氏が分裂??まさかの設定にあぜん。
    3PとかTLではなかなかないから、好きな人は良いのかも。絵も可愛いいし、主人公も可愛いし。

始めての同棲、半年待った⁉️初H....の前に彼氏がいきなり二人に分裂⁉️
    どうゆう事❓ストーリーの続き気になります。絵もキレイなのでポイント貯めて続きが読みたいです。

最後まで読んでみて

ある日突然、彼氏が分裂した話。
    浮気的な3Pじゃないから正統派でいやらしい事をしてるのを楽しめてその点いいかも。
    話がうまく行き過ぎてるけどハッピーエンドで楽しめて見られたので良かったと思う。

ためしよみしかできてませんが、イラストがきれいで読みやすそうです。
    1話でも無料話数があれば、読んでから購入するか決めれるのに残念です。

いきなり大好きな彼氏が二人になって三人でエッチなんて最高すぎない?ヤバい❗興奮しちゃいました。しかもイケメンならなおさら(笑)

可愛い

絵も可愛くて良かったです。
    3Pですが、同一人物ということで、抵抗感は低めでした。
    愛されエッチが一番です。

一体どちらなんでしょう。
    千尋ちゃん可愛いですね!
    ユキくんにも要くんにもおかしくなっちゃう。絵がとても好きです

え、どういうこと?夢?現実?まだ無料分しか読んでいないので、さっぱりですが、絵も綺麗で読みやすそうなので早く読みやすいです。