みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)

や~ん、終わり?続き読みたい❤

ゆきちゃん、羨まし過ぎます💘
    ちゃんと読んでから登録しなかったから、まさかの自分自身をオークションに出品?!なんて事態になるのよ。
    読めば理解出来ただろうに…。
    でも、二人の王子は基本的に善い男性なのかな?『変な(怪しかったのか?)男性に落札されそうになっていたから、二人で落札した』って言っていたから、苦肉の策だったのかもね。
    でも、きっと、自分自身をオークションに掛ける一般女性ってと興味を持たれたのかも?
    それにしても、途中で終わっているから、続きを読みたいっ💖
    この作家さんのファンだから、是非、続編を描いて欲しいです💖

作家さん買いです。絵が綺麗で大好きなんですが、これは消化不良です。短編としても短すぎる。どっちも選んで?それから?続きが気になるのに、え?終わり?ってなってしまいました。続編希望します!

よかった!

ホントはもっと見たかったです!
    でも自分をオークションにだしたゃうのはびっくりしました!(笑)
    英語で書いてたならスルーしたらよかったのにって思っちゃいました!(笑)

えぇ!!

もっと最後までちゃんとみたかった😵寸止めで消化不良😣続きを描いて下さい!絵もきれいで、見入ってたのに😵三人に戯れるところ見たかったです!!

すごい壮大

壮大な世界でお戯れです。自分でオークションに出てしまうだなんて信じられませんが、たのしい感じでよいです。明るいです。

これはなんというストーリーですかね。途中で終わったようなスッキリしない終わり方で課金してまで読んでしまったのには、後悔です。

ある?

はじめましての作家せんせいです。エキゾチックなのってあんまり好きじゃないんだけど、とてもきれいな作画に惹かれました。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    オークションに自分を出品て新しいですね。
    王子が相手でよかった。

2人ともイケメンで選べない!!
    最後まで読んだけど、続きがとっても気になります!!
    両方ともの続きが読みたいです!!

面白いかなって思えるタイトルだったので即買いしましたー。オークションサイトに出品して落札したのが王子様🤴。いいわー。