ポンキさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

設定的にありえないなあと思いますが、非現実として読んでます。お互いが大切でからこそ遠慮したり、言いたいことが言えなかったりもどかしいんですが、それはどんな立場であっても同じかなと思うので恋愛漫画の醍醐味ですよね。毎月更新ではなく、一気にドカンと入ってくるので購入が大変です。

結構絵の好き嫌いで買う私なんですがあらすじ読んで購入しました。レス夫婦の話をここまで丁寧に書いていただけるとは。正直読んでて辛くなることもある作品なんですが、読まずにいられないです。先を知りたいような知りたくないような、不思議な魅力のある作品です。

何度も読み返している漫画の1つです。キュンキュンします。妄想日記ではないですが、私も妄想してました。夜寝る前とか、授業中とか、1人で。誰でもあると思うんだよねー。一度や二度は。もし〜だったらって。そんなことを思い出しつつ懐かしみながら毎回読んでます。あーかわいい!

もう何年も前の学生時代を思い出しながら読んでいます。私は女子高育ちなので共学設定ってなぜかドキドキします。学生時代ってそう、本当に今から思えば毎日必死にいろんなこと考えたり悩んだりしてたよね。今とは全く違うことで。もうあの頃には戻れないから漫画で擬似体験です。

作家さんの絵が好きで、昔、ハーレークィーンの小説にハマってたこともあり、また、アラブ系のお話が好きと言うことで購入。ファンタジーとして読んでます。短く話もまとまっていて良かったです。ハッピーエンド好きなので起承転結がしっかりしてると安心して読めます。

原作者さん買いなんですが、他の方もおっしゃってる通り、意味がわからないです。もっと完結にわかりやすく漫画にして欲しい。おそらく彼女を溺愛してるのだろうとは思うのですが、イマイチ楽しめないです。もっと先まで読んだらわかるのかな?

かわいい!なんでお面被っているのかも時代背景も謎ですがそんなこと気にならないくらいかわいいお話です。ほっこりするし、最近キワドイなあと思う漫画が多い中、大変純です。こういう漫画もやっぱりいいなと思いました。

昔、ハーレークイーンの小説にハマっていた時期があり、懐かしく読みました。日本の話と違うのでなかなか感情移入は小説よりしにくいかなぁと思います。完結まで短いのはいい。