みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)

ネタバレ含む感想です

王位継承者でありながら、自ら会社を経営する王子のダウード。
    人道支援などにも積極的で、天使みたいって噂される王子のリアム。
    二人ともイケメンで、めっちゃ好み❤なのですが…

新商品のアイデアが湧かないヒロインのユキ。
    同僚女子から「アイデアに詰まっているならいいかも」とオークションサイトをすすめられる。
    と、すぐさまヘリコプターに乗った二人の王子が現れ、20億で落札されたことを告げられると同時に、間違えて自分を出品したことに気付く。
    2億のキャンセル料が払えない代わりに
    『ユキを落とせるかの賭け』のゲームが開始。
    「私はどちらにも心動かされないことに賭けます」と言っていたユキですが、二人からの攻めに気持ちよくなり、
    「一度しかない初めてどっちに捧げてくれる?」の問いに、二人の王子の手を取る。で、終了。
    結局、どちらとも最後まで結ばれていません。
    行為そのものが途中。
    えーそれだけ❓何故そこで終わる❓
    TL 漫画の読み物としてどうなの❓な最後。
    話を繋げようと思ったら、有り得ない展開ながらも、どのようにでも繋げられたと思います。
    二人の王子もイケメンで、もっと読んでいたかった。⭐の数は続編を強く希望したいので。
    ヒロインのセリフに
    「人の心を賭けの対象にするなんて!」
    とありますが、今のままでは、
    『読者の心を儲けの対象に』って思えます。

海外のオークションを見ようとして、会員登録するつもりで個人情報入れたら、出品登録だったとかで、セレブ王子に20億で買われた主人公…。
    アホすぎる(笑)
    オークションの会員登録だから、実名は仕方ないとしても、写真まで載せるとか、ヤバすぎる。
    頭後悪いにもほどがある。
    無料お試しでは、その先、どうなるかまでは全然分からないけど、王子イケメンだから、そこを楽しみに読むくらいかな?

自分をオークションにだしてしまうなんて…
    ありえないけど、ありえない展開がおもしろかったです

ドキドキしながら読みました

絵が綺麗でエッチな描写も可愛いのですが、如何せん内容が中途半端。どちらもを選んだ所で終わり、その後は行為の描写もなくてモヤッとします。万人受けする作品ではないので、楽しめる人と楽しめない人がハッキリ分かれます。ストーリー度外視なら、私は楽しめたので星3つです。

by 亜稀

え。。。

すっごく中途半端に終わった。。買ってまで読まなければよかったー。。3話しかないのに、同じシーンが出てくるし、残念な内容。

こんなことってある??でもあり得なさすぎておかしいよねって思いながら絵が好みで読んでしまいました。最後どっちとしたのか私にはわかりませんでした。読解力がなくてすみません

ありえないけど

ありえなさすぎるけど
    漫画だからありです!笑
    でもここで終わるなら
    選んだ側のルートの続きを短編でもいいから
    書いて欲しかったです-⁽ -´꒳`⁾-

3話で完結できる内容ではないと思ったけど、無理やり終わらせすぎでしょ。
    すごい気になるところで終わったよ。
    賭けの行方もわからないまま。
    モヤモヤ。

by clover4

作家さんファン

作家さんのファンで読んでみましたが、終わり方が残念だったです。まだまだストーリーが続くという途切れ方だったから続きが気になります。

ん〜

最後微妙…もぅちょっと突っ込んだとこまで書いてほしかったかな?結局は二人を選んだけど、その後も書いてほしかったなぁ…なぁんか消化不良です