みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にも、、

物語の世界だけど、
    現実の生活の中でもありえない話
    遠いようで近い
    少しずつお互いを大切にできる関係性になってほしい

あんまり

メイクやレーザーなどで痣を隠せる、あるいは目立たなくさせることを知っておきながらやらないくせに人の言葉にいちいち傷付いてウジウジしててイラッとくる。
    近くにこんな人いたらムカつくだろうなあくらいしか感想が生まれなかったです。
    ただ絵は好き!!
    さわやかなで青春漫画らしいなあと思った。

普通とは?重くも常にそばにあるテーマ。
    難しいなぁ、、。目に見えるからわかりやすいだけとかもあるし、瑠璃子の芯の強さに惹かれる

微妙。なんかウジウジしてるヒロインがあまり好きではない。

なんとなく

タイトルで選んで無料の話だけ読みましたが、課金してまで続きが読みたいかというとそうではないです。もう少しわかりやすいストーリー展開希望します。

私も太田母班もちです。もうアラフォーですが、治療後は化粧でごまかせますが、眼球のアザはどうにもならず、人と目を合わせるのが苦手です。なんと言えばいいのかわかりませんが、何故かこの漫画は心に響きませんでした。

病気を題材にしたマンガはよくありますが、今回はちょっと…ってなり3話くらいで止めました。

たまに、電車の中で主人公と同じ病気の人と会ったりしますが、こういうデリケートな問題を軽々しく扱うのは、私的にはもうちょっとオブラートに包んで欲しいです。

無料分よんでます。珍しいパターンのコンプレックスを持った男女二人で、感情移入しにくい。これからどんな展開になるのか。

痣がオーラだと思ってた。って不思議な事を言う先生だと思いました。本人にはコンプレックスでも他人から見たら長所ということかしら?

初めて知りました!

そういったアザが出きるのを初めて知りました!まだ無料分しか読んでないけど先生と恋愛に発展するのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件