冬季限定ガーナさんの投稿一覧

難しい問題

こういうことって本音で相談できない人がほとんどだろうし、ただエッチがしたいのではなく「好きな人」と「エッチがしたい」けれど相手がその気がない事が重大問題これにつきると思います。心も体も好きな人で満たされたい気持ちは痛いほど分かるけれど、どちらかが無理なのであれば諦めるべきと思ってしまいます。そうしなければ自分がたくさん苦しいだろうし頭に来るだろうし、傷付くし我慢しても努力しても相手あってのことだから、相手の気持ちまでどうにか出来るほどの忍耐と説得力があったとしてそうしている自分を今度は空しく惨めに感じたりしないとは言い切れない。1度こじれてしまうともとになんて戻れない。寂しくてもひとりの方がずっと楽。そう思うのも選択肢のひとつ。断言できるのは、1度離れた心は元に戻らない。やり直せると思うのは甘えです。ホント、そんな甘くないから‼️

待ってました!

上田先生は絵がとても綺麗で上手いので大好きです。ピーチガール、裏ピーチガールも読んでます。そして続編がまた出るなんて!さえが変わらずヤバイ奴で、とーじはバツイチで子持ち…岡安とももちゃんが幸せになるのかと思いきや、お互いに高校生の頃のような行き違いがあったり。頼むから大人になってくれ!と突っ込まずにはいられない展開に。みんながそれぞれハッピーエンドになるよう見守りたいです。

ご都合主義

他のレビューで絵がキレイ、とありますがウーン…って感じです。年齢に合ってない母親の絵やサブキャラが雑だと思います。ストーリーもいくら漫画とはいえ余りにご都合主義なのでは?復讐するために母親の前に現れたはずなのにホイホイ騙されたり、心理描写も薄っぺらくてもう少しなんとかならなかったのかな~?と疑問です。トホホな感じ。

なんか、、、

全話読みましたが、意味不明です。ストーリー展開が下手くそなのか、読む側の事を考えていない、ひとりよがりの漫画でした。同人誌にお金払っちゃった感じがスゴくします。もう少しちゃんとしたお金払う価値の有る漫画を希望します。載せる側ももう少しレベル高い作品を選んでください。ガッカリです。

懐かしい!

このマンガを読んでいたのは子供の頃で、同時にテレビアニメも放送されていたと思います。正統派の少女マンガ!というのにふさわしいマンガだと思います!キラキラの大きな目のキャラクター、女の子の憧れのドレスに王子さま的なオスカル様。フランスの歴史も学べておすすめです。

元気出る!

何だかなにもかも上手く行かないー!と思ってるときに読むと超絶元気になりますよー!超ブラックな便利屋で働く主人公が、ガッツがあって私も頑張ろう、という気持ちにさせられます!便利屋の、依頼が来ないと内容がわからない仕事がかいまみえて面白いです。

知らない世界

日常のニュースで、自殺や孤独死など報じられても他人事でリアリティがないけれど、この漫画はその現場の状況を教えてくれるストーリーです。特にホテルの話はゾッとしました。知らなくてもいいことは沢山ありますが、それを淡々と教えてくれるストーリー展開です。

アニメでずっと見ていて、漫画では読んだことがなかったけれど改めて読んでやっぱり面白い‼️と思いました。越前リョーマのぶれない姿勢、個々のキャラクターの個性やストーリー展開、とても引き付けられる作品です‼️

なんか

思ってたのと違うストーリーでした。ちょっとありそうでなさそうな兄と妹。ニートでも生きていける日本ヤバすぎると思ってしまいます。エピソードがつまらなすぎて、こんな漫画読んだ時間かもったいなかったです。も少し為になる?ストーリーを描いて欲しいです。

タイトルに惹かれて読み始め、どんどん先が気になり気が付けば既刊全て購入してしまいましたー!知らない漫画家さんでしたが、楽しく読ませていただきました!少女漫画らしさ満載の作品だと思います!