みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~

亡くなった方の視線から始まる事件だなんてインパクトの強い事件から始まるとは…イラストも見やすく、ちょっとよめない展開にのめりこんでしまいそうです。

怖い。もう続きを読めません、怖すぎる。こういう話とか設定どうやって思い付くんだろう。絵はとてもキレイです。

ストーリーはゆっくりで、あーまぁ一話終わった!とかおもってしまうが、絵が可愛い、わたし好み、綺麗だしストーリーも引き込まれてしまいついつい次の話も購入している。
    オススメの一つだと思います。
    ぜひよんでみてくださーい

今出ているところまでは読みました。
    グロいけれど心眼少女が見た目も行動もかわいいので怖さが和らぐ。
    けれど、今後の殺◯であり得る内容が酷いのでトラウマになそう。どうか殺◯される前に犯人を見つけて欲しい…
    続きが気になります。

とてもすきです!!!どんどん読み進めてしまいます!主人公もとても素敵だと思います!これからも楽しみにしています

サスペンス、刑事物大好きで読んでみました。無料分のみですが、こういう個性的な刑事が出てくるの好きです。来月また読みに来ます!

まだ3話しか読んでないですが、
    面白い!
    事件の内容もそうですが、謎を解き明かす刑事ではなく、
    妹の存在。
    今月分のチケットなくなっちゃったので、
    来月続きを絶対読みます!
    気になる!

まとまって読みたい

導入からグロ絵はありましたが、主人公の目の見えない女子高生が前向きに明るい子で好感が持てます。

人を食ったような性格の兄と真面目な新人刑事、それらを後方から支える美人警視。

ただ、一話完結じゃないので、ある程度まとまってから読みたいです。

サティのヴェクサシオンを聴きながら読むと、不気味さがアップします。

面白そう

無料お試しで1話だけ読みました。
    狩奇殺◯にありがちなおどろおどろな絵じゃなくて読みやすい。
    今月は読みすぎちゃってもうチケットないから、来月読もう。

えがきれいです

インパクトの強そうな描写にはモザイクがかかっていたので、大丈夫でした。グロいのは苦手ですが、ストーリーが気になるので読んでしまいます(^-^