北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全171件

小さな事務所、撮影モデルで似た経験をした事があるので、内容は嘘ではないと思います
    特に合格通知からの高額なレッスン代とか1時間1万とか( ´,_ゝ`)
    もしかしてあるあるなのかな〜と…この漫画読んでそう思いました
    内容はかなり惹かれたんですが…生憎絵柄が子供向けマスコットキャラみたいです
    重くなりすぎず、いやらしくならず、本当に内容だけという意味ではこの絵柄でも良いのかもですが好き嫌いはありそう
    でも丁寧ではあるので雑で読みにくいという事はないと思います
    同じように芸能界に憧れる若い子達には、是非注意喚起として読んでもらいたいような気もします

悪い大人達…

娘がいるので親目線で見てしまいました。
    アイドルになりたい若い子達につけ込む悪い大人達…それでも芸能人になりたい…そんな子達の悲鳴のような声が聞こえてきそうなお話しです。
    自分の子がそんな罠に入ってAVまがいの仕事をさせられていたらと思うと悲しくなりました。

やっぱり

芸能界って裏世界やらコネやら…色々話題がつきませんねぇ(笑)
    でも、それが表立って出てこないってことはそれだけまたお金が動いてるってことですよね。
    内容が内容なだけに気になる所であり、作画でポレさんが活躍してるってところでまた気になるところですね。

これは実話でしょうか!?
    だとしたら本当に怖すぎる。
    売れる為には身体を売らないといけないの!?
    逆にそこまでしてでも売れたいと思うんですかね。。
    芸能界を夢見てきた人たちにとっては身体を売ってまでも叶えたいことなんでしょうか。。
    なんだか悲しくなりますね。
    もし自分だったら身体を売って手に入れた夢なんて絶対いつか後悔してしまう。
    まあ皆がみんなではないでしょうし,それなりに実力や才能があればこんなことはしないんじゃないかなと思うんですが。。
    実力や才能もなく強い売りがない人はこうやって仕事を取るしかないんでしょうかね。
    芸能界は怖いですね。
    続きは気になります。

娘がいるので、親目線で読みました。
    怖いですね。芸能人なりたさに、安易に言葉に騙されて堕ちていく。
    自らやりたくて脱ぐ仕事するのは良いけれど、悪い大人にはめられていく人が少しでもいなくなりますように

華やかな芸能界も裏ではいろいろなことがあるのだなと思わられる作品です。フィクションかノンフィクションかはわかりませんが、漫画としてみるぶんにはおもしろいとおもいます。今後テレビで見る芸能人に対する目が変わるかもしれませんよ(笑)

無料ぶんのみ

無料のみ読みました。最初は田舎から上京してきたアイドルやタレントを目指している、ボンビー●ールのような内容ですが、仕事を貰う為に、どんどんと過激な要求を押し付けられてしまいます。これは実話?ストーリーの中に前●敦子もやっていただとか書いてあるので現実味はややありますが…課金してまで読みたいとは思えないです。

無料分のみ

無料のところだけ読みました。結構リアルなんじゃないかなぁと思ってしまう内容だったので見入ってしまいました。芸能界ってこんなもんなんでしょうね…

こーゆーのは本当にありそうですよね。
    だから芸能界って信用できない。。
    娘が行きたいと言い出したら絶対反対します。
    よっぽど大きなちゃんとした事務所じゃないと安心できません。
    若い女の子の夢をこーゆー風に食い物にしないでほしいです

最近よく見かける裏話や暴露系の内容ですが、こうやって悪い大人=男たちのいいようにされながら、気に入られて見返りとしてちやほやされる、という蟻地獄のような芸能界。

主人公のように悩みながらやっていくかもいれば、はなからそんなことで売れるならいくらでもやるけどっていう子も当然ながら無数にいて、それでも人から羨望を得たいと思うなら何をやってでもやればいい、という話でしょうか。

持って生まれた容姿で格付けされることは大なり小なり一般社会でもあるけれど、どうしても芸能人になりたくて、何をされてでも役とか仕事とか欲しいものが手に入るなら、取り返しのつかない闇に足を踏み込んでしまったんだなーと思いました。

最後まで読むほどの興味は湧かないかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全171件