みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんの夢や覚悟があって上京したんだろうか。簡単に流されていきますね。ふわっとした主人公、こんな感じの人いそうでいないから、こんな世界もあんのかなーって思っちゃうのかも。

読んでいて辛い。読むのに勇気がいるけど、こういった子達は一定数いると思うので、この作品が救済になればいいと思う。芸能界に入って、ちやほやされるのが夢だったのかな。

内容が

内容がなかなか掴めなくて絵が好みじゃなくてなかなか読むのに進みませんでした。
    題名をもう少し気になる感じにするといいかなぁとか思いました

絵の好き嫌いはあると思います。
    田舎から出てきて声をかけられるとこんな感じなのでしょうか……
    そりゃ、売れている芸能人は最初から守られてますよね。
    こういうことが普段仮当たり前に起きているなら、怖いなぁと思いました。

今は無料版だけ読んでの感想です。

ポレポレ美さんの他の作品も見させて頂いていて、他の作品も気になったので読んでみました。無料版の四話までなのでまだ今後も読みたいかは分からないです。上京してきて、売れてない監督に体を売って、激しめの写真などにも手を出すとか、こんな世界がありそうだなという感じをリアルに描いてくれている。

流されてるだけ。

東京に出れば夢が叶う。と勘違いしている残念な女の子のお話しですね。世の中そんなに甘くない。色々と見失いすぎてて愚か。

リアル感を持てない

あまり、リアルに感じられないので、読み進めません。
    今時、枕もどうかなって感じです。
    主人公の必死さが哀れです。

都市伝説かと?

昭和ならともかく今でも芸能界入りする為にこんな経験する子がいるんたろうか?YouTubeやSNSを利用してテレビに出るこの時代に…自分を客観視して大事にして欲しいなんてやっぱり親心で読んでしまう

上京するまで特に何をするわけでもなく演技に対する熱意があるわけでもなくただ売れたい有名になりたいという漠然な目的なので信念もなく流されるまま枕営業して自分を安売りする主人公にイライラ。全く共感出来ません。全部自分が選択した結果なのに私可哀想でしょ?は違うと思います。

北陸

私も北陸出身なので、北陸って文字に引き寄せられて読んでみたけど、夢を追う女の子がこんな目にあってると思うと悲しくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全414件