みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトルで笑った!

この闇芸能界、ヤバイだろ!
    断れないタイプだから、こうなるんだな。。
    無料分しか読んでないけど、AV出演させられるのかなー

芸能界ってこんな感じなのかなぁ。それにしても、この主人公は性的なものを求められてもなんでも応じてしまうところに問題があるんじゃないかなぁ、、

by makmak7

よくあるはなし。でもかなり具体的だから実際にもほんとにあるんだろうな。
    なんか切なくなります。心の強いひとはよみきれそう

なんかムカつきます。ありえないわと思いながら読みました。こんな事あってはならない事ですよ。。。。。。

この作者さんの他の作品が面白いので、この漫画も読んでみました。面白くなくはないけど、ポイント購入してまではって感じです。

ベタ

まぁ人それぞれですが、体を出すだけで売れるわけがないですよね。最初からアダルトに進むか風俗に勤めるかして上を狙う方が良いような気がする。

よんでしまった

なんだこのタイトルと気になって読んじゃいました((笑)さらちゃんがどんどん芸能界にそまっていくとこが面白い

かなしい

かなしい話ですよね。アイドル目指す女の子達は、みんなあんな過酷な道を辿るのでしょうか。
    テレビに出れるのはほんの一部の子なのですね。

かわいそう

夢を追って無理をする少女…とてもかわいそう。楽をしたい訳じゃなくて、こうでもしないと生活できないから、危ない道に入っていくんだよね

とても

とてもライトな感じではじまっていますが、なかなかリアリティがあって内容そのものは、エグい感じです。絵がシリアスな感じになってないだけ。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,755件